外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 华硕大G鼠标的滚轮声音很大,正常吗

11 14074
楼主
今天刚买了华硕大G鼠标,特别喜欢左右按键,清脆悦耳,回弹有力,就是滚轮滚动时声音比较大。如果换货,又怕下一个的按键没有这个好,好纠结。关于这个滚轮滚动时声音比较大,请问正常嘛?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是塑料摩擦的声音,而且脚贴有一个还贴的错位了,划鼠标垫。大家说下一个鼠标的按键会跟这个一样吗,毕竟是同一款鼠标。
[发帖际遇]: 扣一只迷途小鼠标2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小S也是一样的毛病,打开往滑轮里加一点润滑油就好了。

毕竟400多的鼠标,滚轮用起来感觉好劣质。  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:39
[发帖际遇]: y13077用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
y13077 发表于 2016-11-29 22:11
小S也是一样的毛病,打开往滑轮里加一点润滑油就好了。

毕竟400多的鼠标,滚轮用起来感觉好劣质。

我的人缘0
即使是上千块的鼠标,厂家也舍不得在滚轮涂一点眼屎大的润滑脂,来减少摩擦降低噪音延长使用寿命。
厂家如此懒惰,唯有自己动手咯。
[发帖际遇]: 为什么扣newhand20101 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己修正一下好了。。

滚轮声音大就上润滑脂。

我的人缘22
楼上正解
[发帖际遇]: iQunix打了 clarity 一顿,clarity 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不想折腾就自己加点润滑的东西。。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
自己修正一下就可以了
[发帖际遇]: 花街柳巷丶水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你需要凡士林
[发帖际遇]: Democrazy 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式