外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 鼠标 不要 脚贴 会更精准吗?? 新版的重装甲虫 垫子 是不是很渣?

18 12455
楼主

自用              
炼狱蝰蛇                                                           
新版  重装甲虫 控制版

小学对面网吧                  
炼狱蝰蛇 (脚贴都磨掉了2个 )
旧版 重装甲虫 控制版 (破旧不堪 像山寨假货版)

我用着 这个破网吧的  不知道多少年年 不知道是不是正品的 东西。   比我今年在京东自营买的全新正品的  还准的多。(不是灵敏度 DPI这类原因)

那种 提升的感觉 就像  同样是睡   lyf     昨晚睡了 罗玉凤 今晚睡刘亦菲

都想问 网管 能不能  给点钱 让我拿走一套。。。。-           
[发帖际遇]: 龙耀丶Srtyk在修恩爱发艳照,系统奖励龙耀丶Srtyk4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
的确是山寨版的旧版 重装甲虫 控制版,的确比原版更好用,更加准确。

而且更加耐用和耐脏,而且水洗过后还能保持很好的手感。

最重要的是当年我看过价格,29块,而且还是最高价格

你不用怀疑,的确是山寨的,不是正品的雷蛇的旧版 重装甲虫 控制版。

但是非常磨脚贴,基本上全新脚贴在上面磨,一个月就干净了、

而且电脑城还没得卖的,找只能找到10块钱的那种,垃圾的一批,还没包边。

还是这种好,便宜耐用又好用还有包边,建议你把网吧的买下来,只要价格合适,老板不会不卖给你的。
[发帖际遇]: wargod挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
理论上取下脚贴不会提升精度,只不过是调整LOD而已。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新版就是个垃圾~还好我当年藏了好几张旧版

可有螳螂好  详情 回复 发表于 2016-11-29 15:32
[发帖际遇]: 八眼田鸡长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2016-11-29 15:08
新版就是个垃圾~还好我当年藏了好几张旧版

可有螳螂好

我的人缘0

基本没差,部分螳螂孔更大
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福八眼田鸡 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
睡哪个不都一样爽吗

我的人缘0
布垫就那样吧。。

都差不多。。

就是有涂层的会更加滑一些!

我的人缘0
没用过,照样支持一个

我的人缘22
测试
额,我怎么觉得布垫都差不多
[发帖际遇]: clarity 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式