外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] G403你们画线真的不倾斜吗?

21 17492
楼主
某买了个G403,二次封装的,滚轮略有一点松动,感觉吃药了。。。
目测光头真像是歪的(看实物这种感觉很明显),然后平行画线,还真是往右下方倾斜的。。。。努力的调整,还是斜的。。。。其它对称鼠标没这个问题啊。
[发帖际遇]: y13077换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
问题G403并不是对称鼠标啊
那么怎么定义正呢
[发帖际遇]: ALiy长的太像吴孟达了,周星驰奖励ALiy10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不觉得
[发帖际遇]: garfield5d等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是握法的事儿,感觉不适应就退了吧。

我的人缘0
用那个塑料包装壳罩住然后平移试试,如果是平的就得强行改握姿,不平就立刻换货。历史上唯一一个要让用户改姿势的鼠标,66666666

学习了,谢谢,这方法不错。  详情 回复 发表于 2016-11-28 15:07

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2016-11-28 14:51
用那个塑料包装壳罩住然后平移试试,如果是平的就得强行改握姿,不平就立刻换货。历史上唯一一个要让用户改 ...

学习了,谢谢,这方法不错。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 y13077左手脱臼,医生给y13077RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还没到 还没到

我的人缘0
我用就斜,第一时间退

我的人缘0
反正需要适应,第一次用确实斜了

我的人缘0
测试
自己也入手了一个G403 第一眼去看鼠标配重槽上面的那一条线的真的觉得鼠标很奇怪,对与大家说的那个向右下方斜的问题 我是第一时间没有去画图测试 而是拿来打了几天游戏 (玩LOL 没玩OW),感觉的到的是G403用其实有点顶手心 用的不是很习惯 但对与精准度感觉和G502没什么不同(1080p屏 1600DPI) 之后看到这个帖子我在画图试了下 手在最放松的情况下划线确实会向右下方斜 但我又用的G502和其他的鼠标(蝰蛇和Kova, Pure  G102 G302 )试了下也是同样有点像右下方斜。个人感觉是自己的习惯问题并不是出在鼠标身上(有可能是我这只没问题?)

123下一页
高级模式