外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘] 钻石钻石亮晶晶,好像天上最亮的星——突然和女儿一起喜欢上了闪亮亮的东西

54 124183
楼主

起因是,一天晚上看老萧唱《我在人民广场吃炸鸡》的视频,看着看着,女儿就进来了,

女儿(三周岁多一周)问我,那个叔叔在舞台上的灯光好漂亮啊,一闪一闪的,

像钻石唻。她平时无聊的时候,就喜欢在键盘上装着打字。于是,回头对着她自己的小键盘,

看到呼吸灯效的时候,她又说,爸爸你看你看,是不是也一闪一闪的,像钻石了呀……

然后,我感觉自己突然也喜欢上了闪亮亮的东西,她这么喜欢,何不给她做个钻石键盘呢……

于是就有了以下这个试验品。匆匆发帖,也没有很好的摆拍,只是想借宝地证明一下:

是我和我的女儿烧脑做了这么第一个,第一个,第一个……

没做之前查了半天网络,没找到类似的东西,更确切的说没见过成品图。

所以就说自己是第一了,是不是,其实我也不是那么那么的确定,哈哈哈,

下面放几张图,做的比较匆忙,属于纯水,以后再做可能多花点时间,细节会更好一些。

评分

二十一天 + 11 亮瞎我的狗眼
哟哟丶切克浩浩 + 2 + 32 借我福气生女儿
欧凯 + 100 恭喜首页

[发帖际遇]: 年轻老男人 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘8
推荐
没有女儿的路过

你孩子在你手上。。。  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:31
[发帖际遇]: 花街柳巷丶老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
商机..
[发帖际遇]: 丨Amen 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
土豪

我的人缘0
这个掉了漆水 怎么补

我的人缘0
亮闪闪的眼睛,亮瞎我的心,让我迷失在女儿暖暖的声音里。
[发帖际遇]: maomaonan的母亲问maomaonan:你怎么不开心!maomaonan大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别人家的小朋友
[发帖际遇]: 颓废的王者扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真 · 爱

我的人缘0
[发帖际遇]: 上帝说wplayboyr小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
以前的顶一下,这次的比这个做工好多了

我的人缘0
原来这个钻石键盘的诞生是这样的啊…
很温馨!!!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜