外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 找一个操控灵活的鼠标太难

27 16213
楼主
外设论坛和外设群聚集的大都是FPS玩家,厂商做外设的方向也是奔FPS去了。
FPS要求的定位稳定、趴鼠俨然成了一众厂家的鼠标标准;而操控灵活性、抓
鼠等元素鲜少被顾及到。

现在要找到一个满足如下条件的鼠标居然找不到了:
1、适合抓握的内收底盘
2、好的引擎(3310、3360及它们的定制版)
3、可以分轴DPI调节,步进50或更小

现在找一个操控灵活适合高APM的鼠标就是这么难!!可是目前电竞游戏的玩
家群体主流并不是FPS啊,这就诡异了。难道MOBA、RTS、MMRPG等等游戏
类型在外设圈的存在感就那么低吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
102、303、403这些罗技系列DPI不能分轴调节;
军规尺寸真心和castor一样啊,而且两者都是底盘外扩的,
我有castor真的不适合抓握;

现在看来只有等地狱狂蛇v2了。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
pure军规 我感觉ok
[发帖际遇]: aolibbbb老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实,你可以考虑用响尾蛇啊。。

早期的RTS神器。

最近不是出了G102吗?也可以的!

还有mionix的castor也可以,都是收底盘的造型!
[发帖际遇]: kids0724去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是求个小鼠嘛 茫茫鼠海多了去了
[发帖际遇]: jlyy26 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
castor用过了,趴鼠一个,底盘外扩抓握很不舒服;
军规虽然没有用过,但是外形尺寸同castor;
罗技全系列无法分轴DPI;
响尾蛇高度只有30,这种高度适合小学生的手,还有风评不佳的引擎。

RTS鼠标低是没问题的,高APM下完全是用手指抓,靠手腕移动得了,需要手心处有空间,高了反而不好  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:45
军规尺寸更小一些。。。。还是蛮舒服的。  详情 回复 发表于 2016-11-16 19:26
[发帖际遇]: 九曲黄河万里沙用生命在歌唱,奖励九曲黄河万里沙1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PRO
[发帖际遇]: 长得丑不是一人的单行道的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主玩war3吗,网易天梯多少级了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
楼主玩魔兽啊?网易天梯多少分?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
我用G400s玩红警并没发现什么不妥。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,极度喜感的艾迪也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
九曲黄河万里沙 发表于 2016-11-16 14:09
castor用过了,趴鼠一个,底盘外扩抓握很不舒服;
军规虽然没有用过,但是外形尺寸同castor;
罗技全系列 ...

军规尺寸更小一些。。。。还是蛮舒服的。
[发帖际遇]: 长得丑不是飘香剑雨的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式