外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 海盗船K70键盘灯光恢复出厂设置

10 80344
楼主
     大家好,我新买的K70红轴红光LUX版键盘,下载了驱动设置完灯光效果,现在想恢复常亮模式的出场效果,请问怎么操作?
    我退出或者卸载驱动以后,键盘上除了调节灯光的按键亮剩下所有键的灯都不亮了,请大家帮助,谢谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
驱动里肯定也有常亮模式可选

没有呀  详情 回复 发表于 2016-11-15 19:45
[发帖际遇]: dpgisdpg的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2016-11-15 17:51
驱动里肯定也有常亮模式可选

没有呀

我的人缘0
驱动里直接设置成常亮就行了呗
[发帖际遇]: 飘香剑雨用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
驱动有常亮模式,或者你找驱动里的恢复出厂设置。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
驱动里面自己做一个常亮光效就行
[发帖际遇]: 陌骁汐 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
驱动力有恢复原厂设置
[发帖际遇]: Democrazy的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
驱动有恢复默认设置吧
[发帖际遇]: ryovsryo 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
正常来说驱动里面肯定会有常亮模式的,尤其是针对只有单色背光的键盘来说。不然你就把驱动恢复一下默认设置。
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 扣隔壁村的狗蛋不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
驱动啊 我的亲

12下一页