外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
支持支持
[发帖际遇]: asin_huang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有买赛睿可以参加的么。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 wonder26jay ,wonder26jay 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我raw好像有點問題了- -忽忽看看的說···

我的人缘0
我有三个需要维修的赛睿产品,都能使用,但是有小毛病。分别是西伯利亚霜冻之蓝、狂热之橙和一个rival。霜冻之蓝是耳机罩蜕皮、狂热之橙是电位器鼓掌经常一边向一边不响,rival是侧裙掉皮。请问能三个一起修吗

中奖了估计1个免费维修。其他2个需要收费维修  详情 回复 发表于 2016-11-14 17:13

我的人缘0
测试
【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!
ID在耳机后面的屏幕上圈起来了

我的人缘0
每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 5 次)
[发帖际遇]: iQunix被 fucheng0521 叫“铝厂”,iQunix奖励 fucheng0521 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 4 次)
[发帖际遇]: fucheng0521换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 3 次)

我的人缘0
每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 2 次)
[发帖际遇]: 上帝说fucheng0521小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
每个ID可以回贴 5 次 (您还剩 1 次)