外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感和G1、G100s还是差异挺大的
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 cheneylian ,cheneylian 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

关于这个CGS引擎,我就说一点
借用一下论坛里的图

引擎上有一个编码  210-001709
而这种 xxx-xxxxxx 的编码 是罗技的编码方式,罗技的产品都会有这样一个编号
比如鼠标,包装盒、包装盒内放置鼠标的塑料底座,乃至上图里LED的盖子这么一个小小的部件 都有一个479-000332 这样的编码
那么 问题来了
为什么这种编号会出现在这个引擎上
可能性0.制造CGS引擎的厂商也恰巧使用了这种编码
可能性1.罗技深度定制 要求厂商使用他们的编码
可能性2.该引擎为罗技自主研发,罗技这种级别的厂商投入资本研发引擎不是没有可能,或许是为了降低成本,或许是定制已经满足不了罗技,做了这么多年鼠标,罗技称第二没人敢称第一,这个CGS引擎据称为美国设计、瑞士制造,产地正好是罗技的老家,这也是一个巧合吗
我更倾向于后一种,如果是这样,那么这个引擎其他厂商用不到,也谈不上什么火了
[发帖际遇]: ALiy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等Gpro看下有没有白色版本的  G102的要看人品 10m的微动有差异的
[发帖际遇]: 曾胜进在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
。Y 发表于 2016-11-5 13:49
这引擎真的不如S3988.。。。打游戏稳定性相比差一些

那3988还没3310好?国外评价是和3310相近。当然我没有数据也不好说实,不过用S3988我是没打过G102这种战绩。 新入G102随便聊一下 新入G102随便聊一下 新入G102随便聊一下

3988的LOD可是相当的高。3310除了某些厂家调教渣渣以外,LOD能控制在1.5mm以内,mionix就说过3310比3988好。  详情 回复 发表于 2016-11-6 00:39
[发帖际遇]: 玉米 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玉米 发表于 2016-11-5 21:48
那3988还没3310好?国外评价是和3310相近。当然我没有数据也不好说实,不过用S3988我是没打过G102这种战 ...

3988的LOD可是相当的高。3310除了某些厂家调教渣渣以外,LOD能控制在1.5mm以内,mionix就说过3310比3988好。

这个新引擎LOD很低很低 一个硬币的高度  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:50

我的人缘0
半夜特价入的,谈不上惊喜或者失望,开了灯看起来还不错,加上白色天生丽质,
个人感觉微动软轻,引擎玩FPS游戏不是很理想,其他游戏就不知道咯,
不过拿来上上网打打机器人还是不错的。

确认你打得过末日人机么 哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:50
[发帖际遇]: 晨曦2013老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标正面和侧裙都没有喷漆?

是的 大兄弟 一样的塑料~ 真的是入门级鼠标哦 对了 现在139有车。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:49
[发帖际遇]: blares扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了G102后,我现在G303用不习惯了

我的人缘0
样子不错,定位还是很清晰的,就是继承当初300,mini,g1那一路过来的。
[发帖际遇]: 苍老师躺在aliveperfect 大腿上,aliveperfect 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
白色的还不错吧,小小的,用着舒服i就行了!~~

高级模式