外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主
十次机会之第一次   get
[发帖际遇]: AedMinnow 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
十次机会之第二次    GET   GO
[发帖际遇]: AedMinnow 扣AedMinnow不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
十次机会之第三次     gogogo

我的人缘1
十次机会之第四次     再扣发烧值就疯了

我的人缘1
测试
十次机会之第五次               我的发烧值  你大爷的
[发帖际遇]: AedMinnow水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
十次机会之第六次次               我的发烧值  五次扣4次  我今天吃什么了
[发帖际遇]: AedMinnow用生命在歌唱,奖励AedMinnow4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
十次机会之第七次               我的发烧值  你大爷的

我的人缘1
十次机会之第八次               我的发烧值  你大爷的

我的人缘1
十次机会之第九次               我的发烧值  GET
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福AedMinnow 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
十次机会之第十次               我的发烧值  GOGOGO  最后一次  中奖吧!我的外设