外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我想起了那个阿凡达美女,哈哈哈

我的人缘0
电镀不太好,指纹识别器

我的人缘0
电镀键帽其实还是有些厂家有的,但是通体蓝色的机械键盘可以说是唯一,这也正是引起玩家的兴趣。其次,如果说能代表蓝色人的我觉得是阿凡达,其含义是永远不要小巧一个人的潜力。说起蓝色,我觉得不少人会想起蓝精灵,我觉得如果选蓝精灵代表,有点弱啊。

我的人缘0
电镀+铝合金一体成型挺不错。

当然是超级索尼克啦。

我的人缘0
选了235,也就这几个算是比较特别了,其他的貌似别的键盘也有啊
[发帖际遇]: 寒星子在修恩爱发艳照,系统奖励寒星子1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这光不错
[发帖际遇]: 有人问nimakk:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣nimakk1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
被扣了。。。。
[发帖际遇]: nimakk的母亲问nimakk:你怎么不开心!nimakk大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道实物怎么样,看照片眼睛都闪瞎了
[发帖际遇]: iQunix打了 完美的故事 一顿,完美的故事 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就想起了蓝精灵怎么办
[发帖际遇]: 在寂寞中季节每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让在寂寞中季节补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我一眼看成雷蛇了,心想不对啊,不是绿么,怎么蓝了……
[发帖际遇]: gato_shin的母亲问gato_shin:你怎么不开心!gato_shin大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜