外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我玩CF,为了找一个称手的鼠标,花了不知多少
卓威ec1a    赛锐kinzu v2   赛锐霜冻   罗技G500s   io1.1   雷蛇炼狱蝰蛇   雷蛇地狱狂蛇   雷柏v300   
加起来花的钱起码有3000了

ZA后备高,前面有点低,一直用罗技G500S

我的人缘9
LOOK LOOK
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卓威三个系列基本可以满足了,za、fk和ec,然后就是看你喜欢对称还是人体工程了,蝰蛇也是一款不错的鼠标,目前本人za12用着顺手,等着上罗技g403的车。。。

我的人缘0
与楼主同款鼠标垫,使用起来很舒服。
[发帖际遇]: 烈日当空,杭城云中客在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只是路过打酱油的,嘿嘿
[发帖际遇]: pcfans 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
断电,这就不能愉快的玩耍了
[发帖际遇]: 虫虫那粘 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直觉得欧瑞龙是在山寨严肃厂,看图一对比发现还是有区别的

欧瑞龙山寨的IO妥妥的,严肃厂也有IO的影子所以。。  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:28
[发帖际遇]: 铝芯塑料面周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,铝芯塑料面就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2016-10-11 04:52
一直觉得欧瑞龙是在山寨严肃厂,看图一对比发现还是有区别的

欧瑞龙山寨的IO妥妥的,严肃厂也有IO的影子所以。。
[发帖际遇]: 上帝说战死街头小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我都不太执着以前某件装备了~~~

不是执着,是信仰、是情怀。  详情 回复 发表于 2016-10-11 14:17

高级模式