外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也看中了这键盘,就是觉的这键盘好象太大了,能说下  长X宽X高  吗?我用的是电脑桌,不像你一样,放桌面,怕空间不够

我的人缘0
11# qiu5550555 长度上也就是比正常的键盘多三根手指头那么宽 因为那12G键 宽度上 如果去掉键盘托 就跟正常的一样了 不是太大

我的人缘0
还有啊,我认为机械键盘仅仅去体验店体验一下是不够的(我带同学去CHERRY体验店,他们按了按,说“没觉得怎么着”,所以一定要自己用)
一定经过自己长时间使用才能发掘机械键盘的价值
楼主没买机械我觉得是一个遗 ...
SOLID阿鲁卡多 发表于 2010-2-9 20:22

不会吧 我第一次摸到青轴就被吓到了 居然还有这种手感的键盘

我的人缘0

确实这背光很yd,自己喜欢才是王道,别人怎么推荐都会带点自己的看法,so。。。lz去实体摸下绝对是明智之选,而且不是说机械的就一定比薄膜好,只是这个坛子偏好机械的而已,找到自己喜欢的才重要

我的人缘0
测试
还有啊,我认为机械键盘仅仅去体验店体验一下是不够的(我带同学去CHERRY体验店,他们按了按,说“没觉得怎么着”,所以一定要自己用)
一定经过自己长时间使用才能发掘机械键盘的价值
楼主没买机械我觉得是一个遗 ...
SOLID阿鲁卡多 发表于 2010-2-9 20:22

我决定了 入机械...存钱 我说为什么我觉得最近用微软多媒体3000总是加快打字速度 就是提不上去...

我的人缘0
漂亮,可惜现在对机械产生太大兴趣了

我的人缘0
其实机械键盘呢,也就那么回事,主要是要是中毒了

我的人缘0
测试
15# westline 提速有风险,选轴需谨慎,我上了黑轴后除了打字的激情出来了速度真没太大改变。。。{:1_052:},青也试过,感觉很诡异。。。连激情都没了

我的人缘0
恭喜楼主..看了楼主这款 感觉没有背光不匀称..莫非是拍张拍的不够细致么..我这个蛮严重.可能罗技纠正过了.

我的人缘0
测试

19# chen136166 呵呵 我曝光时间比较长 实际中没有这么亮 有几个按键上半部分比较暗 但是不仔细看 没有问题的 东西还是很满意的 呵呵