外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很漂亮。可惜没有百色键盘
[发帖际遇]: 战死街头在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
我的是FILCO的忍者,算哪种配列?

最普通的104配列~~  详情 回复 发表于 2016-10-16 15:45
[发帖际遇]: 三少爷的剑对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2016-9-28 16:49
手里键盘都是OEM高度的~清一色钢厂 这咋办!

钢厂不能用~~

7G没有R4的“\”键~6GV2没有R1的“\”键~

还好没买啊多谢分享  详情 回复 发表于 2016-10-16 16:49
[发帖际遇]: 主页君说athlon1400 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
菜鸟不高飞 发表于 2016-9-28 16:59
钢厂, 水果厂,灯厂的都可以一样的用的。。。

钢厂不能用~~

我的人缘0
买了~结论如下:

1.普通104/108可以用(108的话,无常见的计算器、静音、音量减、音量加4颗最常见的,只能用个性键帽代替~),但是带背光的要小心,因为是OEM高度,键帽内壁可能会碰到灯柱,TOT~

2.钢厂不能用~~7G没有R4的“\”键~~6GV2没有R1的“\”键~~(zowie同6GV2~~)

3.灯厂的黑寡妇系列没问题,宏按键没有,自己想办法~~(酷冷烈焰枪同黑寡妇~~)

4.贼船k70,罗技G710没问题~

5.原厂3000没问题~

6.原厂1800缺小键盘“+”~

7.原厂11900缺右SHIFT~

8.空格有4条,7x(3孔)+6.5x(3孔)+6.25x(6孔)+6x(4孔)

以上~
[发帖际遇]: athlon1400挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三少爷的剑 发表于 2016-10-16 01:20
我的是FILCO的忍者,算哪种配列?

最普通的104配列~~

我的人缘3
athlon1400 发表于 2016-10-16 15:29
钢厂不能用~~

还好没买啊多谢分享
[发帖际遇]: LaoQiang 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没钱了,有钱我也想买一套

我的人缘0
测试
口号那 买买买
[发帖际遇]: 一直是小哥去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜