外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 谈谈煞魔蛇~~编辑了N遍才上全图……

29 11174
楼主
昨天入了DELL的1330笔记本,顺带入了个煞魔蛇作为笔记本鼠标,所以入的是国内的版本,也就是那个小号版
先说点设计方便的问题,煞魔蛇的LOGO是印刷上去的,不会亮,更不会呼吸,鼠标是标准的三键设计,没有恻键,底部有个机械开关,可以在800和1800DPI之间切换,不需要驱动,而且也没有驱动,目前还没有专用脚贴。
鼠标用起来很轻巧,但是同样存在光头过于灵敏的问题,解决办法和蝰蛇一样,定位精确。拿来打了几局CS,发现很不适应,鼠标太小了,根本没有鼠标的感觉,枪很飘,比蝰蛇差很多,由于本人不会WAR3,所以就没有用WAR3做测试,总的来说如果像我这样作为笔记本鼠标的话,很好,如果游戏的话,还是再考虑考虑吧,下面上几张图,N73照的,效果一般……
谈谈煞魔蛇~~编辑了N遍才上全图……

评分

红发78 + 4 原创内容
xiao菜 + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这鼠标不怎么好用的说
我的人缘0
还好有大号的出来了~
我的人缘0
太小了。。。ms欧版是大号的。。。
我的人缘0
测试
:mm3: :mm3: 图呢??
我的人缘0
上图太麻烦了,编辑了N遍才弄好……
我的人缘0
我买的是欧版的~貌似和你的煞魔蛇有很多地方不一样~
1.大小就不用说了吧~欧版的比你的大得多~
2.鼠标表面材质,貌似国版的是用的哑光塑料的材质 (从照片上看) 欧版煞魔蛇用得是和蝰蛇一样的 接近人类肤质的材质~
3.鼠标底部多一个调节USB延迟的选择开关~有125hz,500hz,1000hz  3个选项~
我的人缘0
测试
原帖由 houhou7989 于 2008-8-6 22:20 发表
2.鼠标表面材质,貌似国版的是用的哑光塑料的材质 (从照片上看) 欧版煞魔蛇用得是和蝰蛇一样的 接近人类肤质的材质~ ...

恩,那个版应该比这个好很多,使用的话那个版的肯定更好,我是为了图小巧,才买的这个
我的人缘0
原帖由 houhou7989 于 2008-8-6 22:20 发表
2.鼠标表面材质,貌似国版的是用的哑光塑料的材质 (从照片上看) 欧版煞魔蛇用得是和蝰蛇一样的 接近人类肤质的材质~ ...

我的也是今天到的  ^_^  和你说的一样
和蝰蛇的材质一样
:mq:
我的人缘0
测试
今天用它打了一天CS  适应后很好用  个人觉得比G1的感觉好些
123下一页
高级模式