外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
内射 发表于 2016-7-25 16:18
旗舰有它相应的做工品控放在那,售后相对保障也可靠。你的想法是对的。很多功能可能并不会用到,但是不排除 ...

对,我再上文也说了,我也是真觉得调节微动力度这功能还是有它实用性的一面的,千人千手,谁都不敢肯定到手的鼠标,微动就一定合自己的偏好。这点曼巴5G挺可以。K70本身的模具就很成功了,再加上RGB的卖点,更值得入手!
[发帖际遇]: Reanx等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
EyeRain 发表于 2016-7-25 19:18
之前已经对所有对称鼠标放弃幻想.
楼主这次之后应该也差不多了.

妈蛋,原来我不是特殊体质啊!找到知音了,我摸类肤鼠标,譬如Tt的第一版夜袭,那真是各种生理反射、心理不适,鸡皮疙瘩掉一地。

我的人缘1
newhand2010 发表于 2016-7-25 16:45
我很赞同鼠标一定要合手。用得不舒服的鼠标都是垃圾鼠标,无论售价多高。
我吐槽罗技滚轮,是因为它明明能 ...

我用着也很不舒服,改用无极滚轮了。两头取其轻

我的人缘1
非典猫 发表于 2016-7-25 19:03
道理还是楼主讲得好.

非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。太污了

我的人缘1
freezxn 发表于 2016-7-25 20:44
总结一句话“适合自己的才是最好的”。。。话说楼主rival用的这么爽,为啥不买rival700而选了对称手感的G90 ...

心中认为只有双模鼠才是旗舰啊。

我的人缘1
Y。 发表于 2016-8-13 23:08
这些年???   rival大声告诉我几年

我大声告诉你,我是2013年12月买的,怎么了?表述有问题么?

高级模式