外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外设,包括桌子,椅子,音响,耳麦,鼠标,键盘,鼠标垫,显示器,电脑,你不全带?

我的人缘0
我就问一句,累吗?

我的人缘0
amwzhenyu 发表于 2016-7-23 22:27
LOW不LOW与装备好像没太大关系~

在击键界,速度不快的哪怕用最顶级的外设也没几个人会多看几眼,速度快 ...

实话实话。
[发帖际遇]: 椽梁用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出门带87的方便一点。就带个小键盘和鼠标就够了。现在的网咖高端区设备也不会你的差多少了。
[发帖际遇]: 椽梁带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不懂的还以为你带个薄膜键盘呢
[发帖际遇]: xilianxell 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正我一看你就是老司机
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
强烈建议阿米洛68或者660M啊,自己加个灯然后换透明上盖,但是不用字透键帽,装逼效果max又不会太大。
[发帖际遇]: Gaptr 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘要是razer的感觉更和谐。。
[发帖际遇]: panyang水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0