外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] CM Xornet II 简易体验文

7 8430
楼主

退烧了好一段时间,也久闻魔蛋手感好趁著现在有些闲钱入一支玩玩
CM Xornet II 简易体验文
包装还不错,黑色大气

内容物:说明书.一支鼠标
软软的橡胶线跟没镀金的USB

特爱这种大鼠脚,上回被小鼠脚的ALCOR恶心了

鼠身左侧防滑贴片+2颗侧键

右侧也一片

这个LOGO低调到没朋友了...

上机照,LOGO是不会亮的
=====

有驱动恐惧症的我,还是得安装设定些东西可以选择多国语言,但无论怎么设定
始终都叫咱看英文...

调整滚轮灯光模式跟颜色

调整DPI跟工作高度

调整HZ,下面三条觉得然并卵,双击速度什么的

=====
价格:落在不到200RMB来讲,算蛮有诚意的啦
现在200RMB内都有一些不错的鼠标

保固:两年恰恰好,一年真心少

读取头:用A3320读取头,DPI只能250进位
长年800DPI只能照规矩来设定1000DPI
工作高度已经设定最低了,还是略高些
定位部分,可能要找时间去打几场AVA才说的准

微动:官网提到500万次,应该是7N吧?
点起来没什么特别的感觉,中规中矩

握感:18.5手长年抓握
这只看似强制人体工学,不过还是可以抓握
食指中指拱起
无名指刚好靠著右边那条沟
小拇指可靠著右边那片防滑贴片

先这样...

评分

碧落残影 + 20 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: rue890601扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
魔蛋啊,支持一下,小手福利。。

趴握真心不错,只是抓握的我还在适应中  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:57
[发帖际遇]: kids0724,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
魔蛋常年99特价89,性价比比牧马人不知高到哪里去~

魔蛋II性能更高些,可调工高跟RGB  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:57

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-7-13 22:07
魔蛋啊,支持一下,小手福利。。

趴握真心不错,只是抓握的我还在适应中
[发帖际遇]: rue890601在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2016-7-13 23:38
魔蛋常年99特价89,性价比比牧马人不知高到哪里去~

魔蛋II性能更高些,可调工高跟RGB
[发帖际遇]: rue890601在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这外形也可以

我的人缘0
在国外网站下了个1.03还是个1.04的固件,LOD可以调得很低,但是有BUG,第二天重新开电脑后又要重新调,后来1.1X的固件后就算调最低也没原来低了。

CM在固件上也算小有诚意,之前的ALCOR也有释出几个版本  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:42
[发帖际遇]: Trank 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2016-7-21 00:04
在国外网站下了个1.03还是个1.04的固件,LOD可以调得很低,但是有BUG,第二天重新开电脑后又要重新调,后来 ...

CM在固件上也算小有诚意,之前的ALCOR也有释出几个版本
[发帖际遇]: rue890601看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励rue890601 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式