外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1, 选择雷柏的原因就是价格是在是诱人, 然后就是RGB 宏按键也是主流方向,键盘比较有特点就是手托。
2理想中的假盘个人比较喜欢简约范的,但也不排斥比较个性的设计,一定要有原厂RGB轴。
[发帖际遇]: ppkkren扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
同等价位可能会比较喜欢ikbc的104键盘,一个是因为cherry的轴,还有就是键帽的颜色DIY这个我很喜欢,而且相对比较干净。
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
简单粗暴,外观酷炫,带有小键盘(完美主义者),适合办公设计。
雷柏V800S,外观酷炫,自带小键盘,放在办公室很拉风。

我是来拉低中奖率的~~~~
[发帖际遇]: iQunix被 诱落夜幕 叫“铝厂”,iQunix奖励 诱落夜幕 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: momosmarch用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动
[发帖际遇]: 摇摆的鱼骨等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

相比同价位,我会选择雷柏,主要原因是雷柏品牌我信任。用过V500,被我加灯搞得一片狼藉,仍然可以正常使用~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
599的 价格我觉得作为一款RGB 产品 并不是很贵,但是需要吐槽的就是 轴体为啥是雷柏轴,但是键盘的外观很大气,还有宏按键 都没用过这样的宏按键,另外手托也比较人性化, 但是不知道 键盘的整体手感如何,带个手托估计也不会差,可以考虑这款RGB产品。
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
心目中觉得应该是贼船的K系列,键盘外观设计的很时尚 硬朗,灯效也是酷炫,还有原厂轴信仰加成,就V800s 来看比较符合就是RGB 灯光,  手托 和宏按键, 键盘外观也算可以 比较大气。
[发帖际遇]: laomu0515 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

相同价位的话应该会选择酷冷xt,不过599的话,感觉比起达尔优,小贵
我理想的键盘是87,占地方少,给鼠标腾出玩FPS空间大,理想的键盘有灯就行,有时还是需要的,朴素简单,手感好就行,青轴声音大的不喜欢

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

无爱
[发帖际遇]: 巧克力王子说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

就目前市面上599元价位的机械键盘产品来看,还没有哪款做的比雷柏V800S要全,如果从单项上的对比来看,可能在某项上会比雷柏V800S要优秀,但是键盘是一个集合体,从灯光、布局、驱动全面来看,个人感觉要选还是先雷柏V800S比较好。

我心目中的最理想键盘是模块化的,可以将键盘拆成不同的模块并任意组合。

雷柏V800S有三点非常的让人动心,一是宏按键,有人不喜欢,不过我非常喜欢带宏按键的,显得专业。二是灯光,RGB的灯也是我喜欢的部分。三是可更新的固件,让键盘的编辑能力永远保持竞争力。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我更喜欢V800S,因为这款键盘比其他599元的键盘漂亮多了!

理想键盘,打字舒服,外观漂亮,这两点雷柏V800S都有哈!

我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/289/

http://store.baidu.com/evaluation/view/2360.html

http://club.lenovo.com.cn/thread-1772542-1-1.html

http://tryout.leiphone.com/report/view/id/874.html

http://weibo.com/p/1001603882654 ... amp;mod=wenzhangmod

如果我能参与此次评测活动,首先我的时间允许我认真参与评测,认真写作,因为我是全职妈妈,孩子上了幼儿园,我就有较多的自由时间可以支配。这期间我会停止其他任何工作,全心全意进行新试用设备的评测与记录,考虑产品的优缺点,为产品的发展提出我自己的建议。其次,我们家是典型的三口之家,孩子4岁多了,可以参与到评测中来,因为任何新鲜玩意儿与小家伙一定很有默契的。最后,感谢您在忙碌中看完我的报名信息,谢谢!