外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
产品:Razer 八歧大蛇 2013
问题描述:有线模式下,鼠标用着用着,左键就处于持续按下不放的状态。换过微动也不行。
维修材料:难道是主板的问题?

按键、微动有弹起吗?  详情 回复 发表于 2016-7-6 19:22
[发帖际遇]: 刘佚铭 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2016-7-6 19:22
按键、微动有弹起吗?

微动的感觉是没有问题的(哪怕是在发生问题之后),尤其是在发生问题前十几分钟的时候,用的很好,打游戏没问题,但是用了一会之后就完全不行,这个时间不是很固定,有时候是等几分钟,有时候等几十分钟。

发生问题后,光标,右键都 正常吗?  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:09
[发帖际遇]: 刘佚铭的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2016-7-7 10:09
发生问题后,光标,右键都 正常吗?

右键是正常的
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,刘佚铭主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚刚又拿出来试了一下razer的orochi鼠标,居然没法移动了,左右键正常工作!就是动不了。
[发帖际遇]: 刘佚铭去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

刚刚又拿出来试了一下razer的orochi鼠标,居然没法移动了,左右键正常工作!就是动不了。
[发帖际遇]: 刘佚铭在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鹏城浪子 发表于 2016-7-7 10:09
发生问题后,光标,右键都 正常吗?

能解决吗?

不是很确定能否修好,如果不在意付点运费,可以发过来我们分析下,尽量帮你解决  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:31

高级模式