外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好长 好长 好长。。。。。。

哈哈7000多字能不长吗,主要问题在8楼和10楼能帮看下吗  详情 回复 发表于 2016-6-30 23:07
[发帖际遇]: fucheng0521长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fucheng0521 发表于 2016-6-30 23:05
好长 好长 好长。。。。。。

哈哈7000多字能不长吗,主要问题在8楼和10楼能帮看下吗
[发帖际遇]: adadasadfq扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-6-30 22:11
其实挺纠结的,两个耳机各自有优点和缺点,对了说道缺点还要补充,800的中频太远了,低频太少,812适合聆 ...

其实感觉买个800就够了 两个都买的话设备没个两三万都对不起这两个耳机省心的话就ha2推800

但是据说812比800好推啊,怎么也要这么多预算那,那推荐什么设备推812?据说要大电流的耳放,那看哪个参数知道电流大啊?  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:32
[发帖际遇]: 二次元美图 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
把迪亚海魔混在这些里面算是什么鬼?

哈哈被吐槽了,把他放进来是为了解释2楼的问题啊,因为肯定得有人问玩游戏为什么用HIFI耳机什么的,所以加进来了呗  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:33
[发帖际遇]: armymanlbl 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我对耳机的理解,无法评价800 和 812。。。不过我是准备买812的,理由是好看。。。

你提到的耳机中,598 650 701 T70P K550 SONY A1DAC(直推就是A1)我是自己有过的,所以我的理解以只能到2000元这个档次。。。最后我保留下 701 和 T70P ,就说明我最后选择了高解析的耳机,这和我平时工作也要有有关。。。

至少这些耳机,2000的前端还是能玩玩的。。。800 和 812 显然前端投入太大,对我来说负担太重,没有尝试的意义了。。另外 812号称也可以直推,这也是我想尝试下的理由。。

真佩服你,听这么多耳机,还写这么多。。。要是我,早听乱了。。。

信我的,不想挨个听就别听了,都是测试些OST什么的,各种大声场各种信息量大,反复ABABABABAB............谷津U4的菊花都要被我戳烂了 812据说插什么设备都能听好像是真的,这点跟800就完全不一样,加上线还  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:36
[发帖际遇]: aimok在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是很懂...
给的意见就是买贵的

我的人缘0
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
二次元美图 发表于 2016-7-1 02:15
其实感觉买个800就够了 两个都买的话设备没个两三万都对不起这两个耳机省心的话就ha2推800

但是据说812比800好推啊,怎么也要这么多预算那,那推荐什么设备推812?据说要大电流的耳放,那看哪个参数知道电流大啊?

话说你咋蹭听到这么多设备的 好羡慕啊  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:22
那就搞个1w左右的解码?mytek 192 lyra2 bha1什么之类的 放的话我印象中看都说上的不好高频不好控制 反正认真搞没两万多搞不下来 不过也有不少说用金菊花也能把812推得还可以的812吃不吃电流不太清楚 701  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:21
[发帖际遇]: 为什么扣adadasadfq2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2016-7-1 10:07
把迪亚海魔混在这些里面算是什么鬼?

哈哈被吐槽了,把他放进来是为了解释2楼的问题啊,因为肯定得有人问玩游戏为什么用HIFI耳机什么的,所以加进来了呗
[发帖际遇]: iQunix被 adadasadfq 叫“铝厂”,iQunix奖励 adadasadfq 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2016-7-1 11:41
我对耳机的理解,无法评价800 和 812。。。不过我是准备买812的,理由是好看。。。

你提到的耳机中,598 ...

信我的,不想挨个听就别听了,都是测试些OST什么的,各种大声场各种信息量大,反复ABABABABAB............谷津U4的菊花都要被我戳烂了
812据说插什么设备都能听好像是真的,这点跟800就完全不一样,加上线还细,应该说适用的范围更广吧

所以想试试。。812 插 苹果上,是不是很拉风。。。  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:55
[发帖际遇]: adadasadfq在修恩爱发艳照,系统奖励adadasadfq3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜