外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[手工] 不忘初心 —— 不断尝试只为当初吹过的NB

37 26056
楼主

去年发过一个帖子,TANK V1横空出世。

不少朋友都是被迷彩效果图吸引。而我也想当然的认为迷彩不难,肯定能做到。没想到事与愿违,迷彩成了埋在心头的硬疙瘩。

现在接近一年时间过去了,V2和P1也已经搞完,但是迷彩这两个字依然在脑海中挥之不去。

不断的尝试,喷漆、转印、多色阳极,都尝试过了。

实在遇到难题,只能退而求其次做了一个绿色版的V1,安慰一下自己:

不忘初心 —— 不断尝试只为当初吹过的NB

不过在心底里还是希望做成迷彩,终于,迷彩还是被搞出来了!

他是这样的:

用的是喷漆,还有一些细节BUG有待改进,但这已经是世上第一个迷彩TANK V1,也是现在唯一的一个。

迷彩的路,比想象的难,转印不太适合V1这样细节复杂的表面,多色阳极成本实在承受不起,最后只能用喷漆来实现了。

虽然后来大多数业余精力都在弄V2和P1,但是V1的迷彩还是在尝试。

。。。失败品的照片还是编辑掉了。。。

不忘初心,不断尝试只为当初吹过的NB。

PS.多色阳极也已经尝试,等待小样出来就能看到了。

评分

光速空间 + 32 你们城里人真会玩!
越塔送人头 + 20 你们城里人真会玩!
mekchen + 2 有钱~任性!
asin_huang + 2 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄
aalfz + 18 duang~duang~duang~666!
單擺 + 66 有钱~任性!

[发帖际遇]: machelxp 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有,不错啊

我操,好心帮顶还特么扣一分,这什么玩意啊  详情 回复 发表于 2016-6-8 21:50
[发帖际遇]: ﹎謎℡的母亲问﹎謎℡:你怎么不开心!﹎謎℡大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我操,好心帮顶还特么扣一分,这什么玩意啊
[发帖际遇]: ﹎謎℡扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
﹎謎℡ 发表于 2016-6-8 21:50
我操,好心帮顶还特么扣一分,这什么玩意啊

这还带系统补偿的。。。

我的人缘3
送我一套可好

我的人缘0

送!

不起。。。
[发帖际遇]: machelxp的母亲问machelxp:你怎么不开心!machelxp大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个赞

我的人缘4
测试
迷彩效果,很棒

我的人缘10
哇 这么真的好漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
确实漂亮,不过最后那个图是啥。。。
[发帖际遇]: hjklmnqw获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页