外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wbalance 发表于 2016-6-2 17:24
我习惯抓握用G1,按LZ的介绍,G1和IOmini的尺寸差不多。

那么同样抓握的话,IOmini的感觉如何呢?

习惯了用G1的人其实很容易掌握iomini。只是会觉得iomini的中后部握感没有G1饱满,不过这个习惯很容易改。
[发帖际遇]: 噩梦级别的菜鸟扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
默认的三挡dpi到底是多少啊

我原来用的是4月的1.2.1旧驱动,昨天看到官网有6月3日推出的1.2.7版程序,里面有更新说明:修改默认DPI LOW档值为400DPI,或许原来的低档是800dpi吧,不过我明明以前把这个鼠标设置成800dpi,然后写入了鼠标内部存储  详情 回复 发表于 2016-6-8 10:18
不清楚,因为也没有说明书。反正在驱动里面可以设置dpi,我设置的是800dpi,当你在驱动中按了保存后,会自动写入鼠标内部的存储芯片中,所以我就没拨弄鼠标底下的开关了。  详情 回复 发表于 2016-6-7 16:24
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
抛光面的好看些

等以后如果厂家推出各颜色的外壳后,再另行搭配购买吧,我也觉得抛光面好看。  详情 回复 发表于 2016-6-7 16:26
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
一个肥皂滑过 发表于 2016-6-7 15:01

不清楚,因为也没有说明书。反正在驱动里面可以设置dpi,我设置的是800dpi,当你在驱动中按了保存后,会自动写入鼠标内部的存储芯片中,所以我就没拨弄鼠标底下的开关了。

我的人缘0

等以后如果厂家推出各颜色的外壳后,再另行搭配购买吧,我也觉得抛光面好看。

我的人缘0

我说两点,第一,有个办法,就是把右键设置

噩梦级别的菜鸟 发表于 2016-6-2 01:44
就是啊,宏不支持鼠标按键真是非常郁闷。
不过幸运的是鼠标厂家是国内的,有什么意见可以直接向他们的客 ...

我说两点,第一,有个办法,就是把右键设置成键盘上的一个按钮,然后登陆csol把这个按钮设置成右键功能!我也不知道这个鼠标咋回事!能否录制键盘按钮,
第二,你这个q3右键3,是不是我教你的?你是不是网一的?我看你好眼熟!

第一,这个鼠标不可以录制鼠标按键,但是录制键盘按键没问题。我们玩的那个游戏当然可以把鼠标左键和右键都另外设置一个备份键,我以前用新贵gx1-pro的时候也不可以录制鼠标按键,我当时就把游戏的右键设置键盘的其  详情 回复 发表于 2016-6-8 09:50

我的人缘0
外观很不错啊!~哎!二手区的我没有收到。

我的人缘0
测试
csol修兵 发表于 2016-6-8 09:15
我说两点,第一,有个办法,就是把右键设置成键盘上的一个按钮,然后登陆csol把这个按钮设置成右键功能! ...

第一,这个鼠标不可以录制鼠标按键,但是录制键盘按键没问题。我们玩的那个游戏当然可以把鼠标左键和右键都另外设置一个备份键,我以前用新贵gx1-pro的时候也不可以录制鼠标按键,我当时就把游戏的右键设置键盘的其中一个键,这样才能用锤子,现在这个iomini暂时也只能这样设置了。其它射击游戏就不一定能把鼠标按键设置另一个备份键,所以我觉得厂家还是把驱动里面添加录制鼠标按键比较靠谱。
第二,我去年底就抽中锤子,当时就在官方贴吧看到这样的设置,不知道是否你写的,另外我是电二。

我的人缘0

我是出锤子第一时间抽到的!然后贴吧有人问

噩梦级别的菜鸟 发表于 2016-6-8 09:50
第一,这个鼠标不可以录制鼠标按键,但是录制键盘按键没问题。我们玩的那个游戏当然可以把鼠标左键和右键 ...

我是出锤子第一时间抽到的!然后贴吧有人问我怎么设置锤子,我就告诉他了,我还以为是你!

我的人缘0
测试
一个肥皂滑过 发表于 2016-6-7 15:01

我原来用的是4月的1.2.1旧驱动,昨天看到官网有6月3日推出的1.2.7版程序,里面有更新说明:修改默认DPI LOW档值为400DPI,或许原来的低档是800dpi吧,不过我明明以前把这个鼠标设置成800dpi,然后写入了鼠标内部存储,可是这次更新鼠标驱动后,打开新驱动,看到鼠标默认的dpi显示的是1600,也不知道它们那里出错了,或许驱动还没有完善,另外新驱动还是不能添加录制鼠标按键。

高级模式