外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘10

[拆解] 【拆你解】新贵GM360可换轴机械键盘拆解:兼容所有轴体

27 18964
楼主

本期【拆你解】的主角是笔者昨天刚刚评测完的新贵GM360可换轴机械键盘,这款键盘最大的卖点就是近段时间比较流行的免电烙铁可换轴技术了,经过笔者的测试,这款键盘可以兼容目前市面上所有的三角轴,这一点真是极好的,哪天某颗轴用烦了可以随意更换自己想要的轴体,想想都觉得开心。笔者今天从内部做工的角度看看这把键盘究竟如何。

【拆你解】新贵GM360可换轴机械键盘拆解:兼容所有轴体

正式开始拆解之前,我得先介绍一下我的新“基友”——外设天下定制版电动螺丝刀套装!!!收到后我高兴的都坐地上了,就用两个字来形容:高端!!!

▲金属机身,上面印有“外设天下”的字样,俨然一副艺术品的样子。好了,不多说了,还是回到正题吧!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +2

技艺爱慕 求PY交易一支

我的人缘1

回帖奖励 +2

399的螺丝刀~~ 你这有点喧宾夺主了

壕啊  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:32

我的人缘0

回帖奖励 +2

拆拆!把能拆的都拆了

我的人缘0

回帖奖励 +2

进来围观下,

我的人缘0

回帖奖励 +2

[发帖际遇]: 坛友投票觉得kakawanws长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

这个厉害

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

螺丝刀好牛,,另你们到手好早啊。。新贵今天才在他的官方微博看到,,

我的人缘0

回帖奖励 +2

小叮当YoyO 发表于 2016-5-31 19:35
399的螺丝刀~~ 你这有点喧宾夺主了

壕啊

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

拆解好评
[发帖际遇]: iQunix被 巧克力王子 叫“铝厂”,iQunix奖励 巧克力王子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页