外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
堕落的靈魂 发表于 2016-5-12 01:13
一个保养都算DIY了啊。。。

还有维修啊,空格不好用了你没看见么……

好吧,,专业维修技师亲手教你维修,,感觉你应该换这个题目。。  详情 回复 发表于 2016-5-12 20:17

我的人缘0
DT35。。。 遥远又熟悉的感觉,一代神器!

我的人缘0
DT这个键盘,就知道韩国那边的人总是用,而且曾经被奉为RTS游戏必备神器啊。

我的人缘0
楼主真会玩,薄膜也可以这样玩。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和坚强挺过一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小时候使用的键盘的回车键都是这种大回车,现在大部分都是美式回车了,虽然现在已经习惯了,但是还是觉得大回车好用,随便按都能按到。虽然薄膜有薄膜键盘的好处,但是现在真的已经回不去了,薄膜新品手感还可以,时间稍微长一些手感就变得绵软无力,按键反馈太弱了!

我的人缘0
玩的6666666666666666

我的人缘4
淡忘未来 发表于 2016-5-12 11:17
DT这个键盘,就知道韩国那边的人总是用,而且曾经被奉为RTS游戏必备神器啊。

因为当年War3星级的比赛好多人都用这个,手感确实还不错的

我的人缘0
测试
都是手工帝,薄膜不好用了还会自己保养,话说我的破薄膜键盘还没买来的保养工具之前那哈哈哈,那键盘的手托都成黄色的,惨不忍睹,以前的老物件都是那样,特别容易氧化,用用就变色了,真是影响情绪。。。

我的人缘4
乱雑な 发表于 2016-5-12 14:33
都是手工帝,薄膜不好用了还会自己保养,话说我的破薄膜键盘还没买来的保养工具之前那哈哈哈,那键盘的手托 ...

变黄是塑料制品的不可避免的一个硬伤

我的人缘0
测试
不用多说,我相信手感差不多那里去的