外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
gato_shin 发表于 2016-4-1 13:57
哦,我懂了,原来你是给顶级外设做广告的,因为这货既不可调节也不可分离,数量连G602都不如,按你的说法 ...

还有你的繁体字呢?懂了就行

我的人缘1
wade3闪电 发表于 2016-4-1 13:59
我说RGB了?我这这篇题目是RGB?

那你35楼引用我34楼的帖子想表达什么?

而且我是疑问句,问你算不算,你不回答反倒揪着G600和娜迦的上市时间不放(而我说的是娜迦幻彩)算啥,心虚了么

你是疑问句我就得给你解答啊,我心虚什么?我不给解答,你又会说:你这傻逼,他 妈什么都弄不懂,瞎几 把写,是吧,罗技控  详情 回复 发表于 2016-4-1 14:04

我的人缘1
wade3闪电 发表于 2016-4-1 14:01
还有你的繁体字呢?懂了就行

上班,懒得切

我的人缘1
gato_shin 发表于 2016-4-1 14:02
那你35楼引用我34楼的帖子想表达什么?

而且我是疑问句,问你算不算,你不回答反倒揪着G600和娜迦的上 ...

你是疑问句我就得给你解答啊,我心虚什么?我不给解答,你又会说:你这傻逼,他 妈什么都弄不懂,瞎几 把写,是吧,罗技控

我的人缘1
wade3闪电 发表于 2016-4-1 14:04
你是疑问句我就得给你解答啊,我心虚什么?我不给解答,你又会说:你这傻逼,他 妈什么都弄不懂,瞎几 把 ...

你哪里解答了
我不知道你说的早是指哪款

这帖子里就这么一行字,哪里解答我说RGB算不算代表性了?
你还反过来反问我指哪款,敢把我34楼的内容贴出来研究研究么?

我喜欢罗技不错,但我从来不在任何地方偏袒罗技,只说事实。你的事实呢?

我的事实就是我这篇说的是侧键,在侧键方面雷蛇那伽梵蛇出的最早,也是出的很全各个版本都有,最起码比罗技要全,我不是黑谁,因为这个外设没有什么值得让我黑的,为什么提达尔优,我就想提一下国产,不能总体国外的  详情 回复 发表于 2016-4-1 14:10

我的人缘0
讲道理的话,侧键的确有用,问题在于,不要搞那么多侧键啊!

我的人缘0
以前用NAGA玩过一阵子MMORPG,多侧键确实非常省事儿。另外,平时上网逛论坛时,有个多侧键的鼠标,除了输入地址之外基本就用不到左手了,惬意很多的

我的人缘1
测试
gato_shin 发表于 2016-4-1 14:07
你哪里解答了
这帖子里就这么一行字,哪里解答我说RGB算不算代表性了?
你还反过来反问我指哪款,敢把 ...

我的事实就是我这篇说的是侧键,在侧键方面雷蛇那伽梵蛇出的最早,也是出的很全各个版本都有,最起码比罗技要全,我不是黑谁,因为这个外设没有什么值得让我黑的,为什么提达尔优,我就想提一下国产,不能总体国外的把,你他妈毕竟是个中国人,就这样啊,咋了,你也可以写啊,把罗技全写进去,我会给你鼓掌啊
[发帖际遇]: wade3闪电 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
wade3闪电 发表于 2016-4-1 14:10
我的事实就是我这篇说的是侧键,在侧键方面雷蛇那伽梵蛇出的最早,也是出的很全各个版本都有,最起码比罗 ...

觉得你黑罗技的是别人,我只是觉得这个领域里面罗技也有很好的产品而只字未提不妥,你早把这些道理都说出来我也可以接受啊,为啥非要扯其他不相关的?

说得没错,G600没有老娜迦早,虽然比有RGB的chroma早但并没有功能性的意义,也没有其他特别有代表性的特点(无名指按键快速切换让按键数量翻倍这个算不?我觉得意义不是很大),这一点钢厂的魔兽世界系列也是一样,那你早这么说呢?

还有,讨论可以,有火气可以,但说话可以干净点吗?已菊爆,不谢。至于版主塞不塞你就不归我管了。
我的事实就是我这篇说的是侧键,在侧键方面雷蛇那伽梵蛇出的最早,也是出的很全各个版本都有,最起码比罗技要全,我不是黑谁,因为这个外设没有什么值得让我黑的,为什么提达尔优,我就想提一下国产,不能总体国外的把,你他妈毕竟是个中国人,就这样啊,咋了,你也可以写啊,把罗技全写进去,我会给你鼓掌啊

保留证据

无所谓,脾气不太好,你也别见怪,还有你不用繁体我也挺看不惯的  详情 回复 发表于 2016-4-1 14:19
[发帖际遇]: gato_shin的母亲问gato_shin:你怎么不开心!gato_shin大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
反正侧键对我来说是没有什么卵用的,不喜欢。。。

高级模式