外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
滚轮回滚是个大问题啊
[发帖际遇]: aalfz上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大手用户表示。。。用katar感觉略头大~~~太小了=。=

大手的选择太多了,何必选他呢,性能好点的小鼠真没几个  详情 回复 发表于 2016-2-24 15:10

我的人缘0
恩,玩CSGO用滚轮切枪还行,上网不行,只能慢慢滚,我感觉是滚轮刻度感太弱造成的,被手带回去的,罗技的急速滚轮也是这问题
[发帖际遇]: yzq007上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2016-2-24 14:59
大手用户表示。。。用katar感觉略头大~~~太小了=。=

大手的选择太多了,何必选他呢,性能好点的小鼠真没几个

我的人缘0
中小鼠里面,G302那2个楞没多少用的惯,雷蛇的云驱动,赛睿100固定档,微动硬,貌似还有和雷柏V210一样左右键间隙失效的问题(V210我用过有这毛病, RIval 100看别人说的也有这毛病,本来很看好 RIval 100的磨具),玩CSGO对墙打了8枪,墙上只有4个弹孔,无语,魔蛋2强制右手人体学,无名指使不上劲,只有103MM的长度(KATAR好歹111mm接近中鼠),魔蛋是给超级小手的趴鼠么,70MM的宽度估计中大手捏了又嫌宽,冰豹太贵,同档次的国产鼠驱动做不好按键也难满意,还省下什么,                             恕我鸡婆下。。。

G100s  详情 回复 发表于 2016-5-2 21:35

我的人缘0
这种鼠标比较适合娃儿这样的小嫩手

我的人缘0
KATAR的外观实在是有点粗糙,给人第一眼的感觉就像是别人山寨的贼船一样。

我的人缘0
katar 3090的引擎,不说其他的就已经很有诚意了。3320芯片250DPI的步进真的很讨厌。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
嗯,鼠标的大小还不错,用着还挺舒服的~~但总觉得它不像其它贼船产品那种高大上的感觉- -

贼船其他高大上的鼠标我们都是当手办看看的,不买,装酷耍帅有楞有角的鼠标有几个手感好的,貌似就G502还行,好多多侧键的鼠标都不知道大拇指该放什么地方,没着力点  详情 回复 发表于 2016-2-25 15:52

我的人缘0
测试
短胖

高级模式