外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
human_tom 发表于 2016-1-15 19:16
已经是高端了。。。至少引擎是的。罗技做鼠标实在,价格不高。。。

我还是保留意见吧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘6
csol修兵 发表于 2016-1-15 23:59
哥们,G303是旗舰产品,而且是很有市场的 小鼠旗舰

我还是保留意见吧
回复 支持 1 反对 0

我的人缘6
zealot8888 发表于 2016-1-16 00:20
引擎和502一样的,确实很好,就是头大尾巴小,玩射击不稳

我还是保留意见吧
[发帖际遇]: sherrysyx,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
那还不如出G900X
[发帖际遇]: dck918长的太像吴孟达了,周星驰奖励dck9183 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
sherrysyx 发表于 2016-1-16 22:28
我还是保留意见吧

目前最顶级的芯片,最顶级复杂的左右键结构,RGB,尼龙线,32位主控,有板载内存, 这明摆着就是旗舰

本来懒得和你这人说,你还真就优越感觉醒了? 正好无聊,来和你掰扯掰扯。 目前最顶级的芯片,什么芯片,如果你想说的是PMW3366,抱歉,这玩意叫光学引擎,又或者光学追踪器。如果你想说的是DLETA ZERO,那我只能  详情 回复 发表于 2016-1-17 12:29
[发帖际遇]: iQunix被 csol修兵 叫“铝厂”,iQunix奖励 csol修兵 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
如果出了 老子买1000个 不吹牛B
回复 支持 1 反对 2

我的人缘0
那G303干嘛去

我的人缘6
csol修兵 发表于 2016-1-17 04:04
目前最顶级的芯片,最顶级复杂的左右键结构,RGB,尼龙线,32位主控,有板载内存, 这明摆着就是旗舰

本来懒得和你这人说,你还真就优越感觉醒了?
正好无聊,来和你掰扯掰扯。
目前最顶级的芯片,什么芯片,如果你想说的是PMW3366,抱歉,这玩意叫光学引擎,又或者光学追踪器。如果你想说的是DLETA ZERO,那我只能说呵呵,罗技自家G100S也用的这玩意,呵呵呵呵。
最顶级最复杂的左右键结构,最顶级不顶级我不知道,但我觉得罗技自家绝不会用这种形容词,能用简单的结构来解决的问题谁特么还用复杂的结构?你不服?我就问一句,罗技家真正的旗舰G502和G700S用了这种在你眼里牛X无比的结构吗?
RGB,呵呵呵呵呵呵
尼龙线,尼龙线早就已经普及到顶级外设的范围了,尼龙线几毛钱一根?
32位主控,这东西真是牛的不行,可是为什么我看好多入门级的鼠标都标配这个?
板载内存现在是2016年,不是2006年,你和我说这个,几年前出的入门鼠就大量装配的东西了,你要和我说雷蛇?不要说了,我怕了你了。

只从数据和配置上看是不是旗舰,我只能说图样图森破

我的人缘0
G1已经没有了,除非复刻,目前的G100不是分体式按键,那就做不到G303这种按键手感。

我的人缘0
测试
出了 定价估计也在 300到400左右 你买吗 反正我不买

高级模式