外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 入了赛睿 两个鼠标说下感受 奥罗波若蛇 sensei无线

14 15499
楼主
12年前就对外设有兴趣  第一个贵的鼠标是IE3.0然后又陆续的买了双飞燕X7  炼狱蝰蛇  金环蛇  G500
这些鼠标用了好多年
主要近些年也不玩游戏了     年级大了  偶尔玩玩  所以对鼠标没那么多需求了
去年的时候又买一个G602 主要看中它的续航

前天跟朋友头脑一热  一人买了一个razer奥罗波若蛇和赛睿的sensei无线版  我买的是赛睿

先说奥罗波若蛇    手感太差  怎么调节都调不出合适的手感   而且中间断层还割手。。无语  这么贵的鼠标这手感。。
除了手感之外  其他的还好   

sensei无线版   手感非常好   底座很漂亮  而且是1600W色呼吸灯  养眼    比较完美的鼠标
微动力度适中  比奥罗波若蛇硬一些  奥罗波若蛇有点软
就是电池不可更换     这鼠标如果一下子用个4 5年  估计电池就废了   需要拆开换电池  5 6年之后不知道能不能买到配件

由于我这个鼠标有点问题  里面好像有零件掉了  晃一晃有声音响  所以去换  但是没有货了   要等15天左右

想想那还是不要了  换了一个SENSEI RAW狂热之橙 (没办法,这家店货不全,很想换sensei最贵的那款 但是没有)
这个鼠标很轻  光滑的表面手感不错
但鼠标有点小, 19CM的手感觉偏小  可能之前一直用大鼠标的原因吧
微动感觉行程短,回弹有点不足   感觉好像要坏掉了    还有就是滚轮   向下无声响   但是向上滚动好像里面坏了零件一下。。。。

因为一直以来没用过赛睿鼠标  所以想试试看   
觉得sensei无线那款比较好  

分享一下照片吧  桌子比较乱  有的在家里照的  有的在办公室照的

入了赛睿 两个鼠标说下感受 奥罗波若蛇 sensei无线

评分

碧落残影 + 1 + 20 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无线大师,前几天有个帖子,自己看一下

我的人缘0
狂橙,楼主多少买的?

我的人缘0
SENSEI系列基本都有,这俩款并非大师精髓!我只认为无线是个顶配鼠标,但不是顶级鼠标!

我的人缘0
测试
都想到5.6年之后了。。

我的人缘0
怒火屠夫 发表于 2016-1-13 22:14
狂橙,楼主多少买的?

我的人缘0
quwei80 发表于 2016-1-13 23:14
SENSEI系列基本都有,这俩款并非大师精髓!我只认为无线是个顶配鼠标,但不是顶级鼠标!

您觉得钢厂哪款鼠标顶级呀

我只说哪款好用吧,XAI,原版SENSEI(不考虑掉漆的情况下),SENSEI FN。  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:29

我的人缘0
让我用激素 发表于 2016-1-14 00:13
都想到5.6年之后了。。

鼠标这东西也不容易坏  所以买一个只要不嫌弃他  自然可以用很多年  比如12年前的IE3.0   只换过一次微动而已
就是DPI太低  所以基本不用了

蝰蛇一直在用  也是换过一次微动   那都用9年了。。。皮都粘了  有的地方已经脱落了
[发帖际遇]: 136217315在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
136217315 发表于 2016-1-14 11:21
您觉得钢厂哪款鼠标顶级呀

我只说哪款好用吧,XAI,原版SENSEI(不考虑掉漆的情况下),SENSEI FN。

我的人缘0
测试
无线来说 现在大师还是很领先的

12下一页
高级模式