外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特

18 18590
楼主
传闻牧马人一直是杀马特非主流必备,趁着年底期间的活动,搞一个上手试一试,看下这杀马特的装备到底有多么碉堡。在X猫入的,138原价用天猫券和店铺券最后103成交,价格比较温馨,算不上很高。

看下包装
低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特

包装比较6啊,翻页式的包装,只是全部是橙色看起来有点蛋疼。感觉色彩的搭配冲击感太强了,hold不住呀。

低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特

从整个鼠标的尺寸来说,这鼠标绝对是一个大手鼠标,捏起来握感还算的上比较饱满吧。镜面材质还是比较蛋疼,用了没多久就应该会有污垢了。而且我觉得这鼠标配色比较单调。至于那一串英文我也不知道是啥。

低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特

滚轮比较顺畅,没有声音,DPI按键感觉比我的S100火线兄弟版鼠标硬一点点

侧键的点击感非常清脆,这侧键的设计也比较好,根据鼠标腰部的弧度来定型的,不容易误按到。

底部的防滑脚垫就是两大块,看起来真像一个网吧的鼠标。

灯光

我倒是觉得这个没有裂纹灯光杀马特.

驱动
低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特 低价买了传说中的牧马人————到底有多杀马特

驱动很容易,独立编辑按钮的功能比较好用.

感觉问题还是在LOGO。镜面板的颜值说实话已经不错了,相对于裂纹的杀马特,只是这个LOGO看着着实蛋疼。

评分

bossxuyi + 10 道理还是你讲的好!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
越塔送人头 发表于 2016-1-4 14:27
这个纯白的多好看 蛮好用

这鼠标不是很挑手  
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
哈哈   我参加了旧物折现的活动  感觉你这样买亏死
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,偷内裤的骚年主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
没裂纹的牧马人 不是好牧马人

我的人缘0
推荐
测试
这个真不杀。。
[发帖际遇]: sandu带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
外形不爱

我的人缘0
推荐
其实我觉得还好,它那个观念蛮好的,就是除了灯,鼠标本身并不好用
[发帖际遇]: 有人问Srm3498:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Srm34985 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
JOYSAN 发表于 2015-12-31 15:38
镜面板的不算太杀。说裂纹的杀,但是他也被争相模仿过

我也觉得除了LOGO丑了点并不杀

我的人缘0
推荐
镜面板的不算太杀。说裂纹的杀,但是他也被争相模仿过