外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实客服是觉得楼主想退,又不好意思开口,主动帮你提出了。这么好的客服,楼主你还要黑他。。。。。。。

我的人缘0
csol修兵 发表于 2015-12-24 14:19
现在,我心中,排名从上而下为,
实体店老大哥,某猫旗舰店,某猫代理,某东等等

我好像和你相反。。。X东不爽我就随便换,反正上门取件。。。
[发帖际遇]: 佑甯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前些时候我在贴吧就骂过雷蛇的这款产品,还和一个水友交流很多,现在有人亲身试法,知道了雷蛇现在真是的脸面,纵观最近两年,外设传统巨头中,最不用心的就是他雷蛇!蝰蛇空键程存在很久,官方默许!我曾直面官方宣传人员,对方含糊其词!我一连买过3个蝰蛇13,全都不同程度问题!
雷蛇近年所做所为:
1.简化某些已有产品,美其名,扩充产品线,实则加重自身产品线的重叠!(且简化后的产品不但不降价,而且还有比老产品价格更高的趋势!)
2.新产品价格飙升,开始走高端信仰路线!(做工和工艺并没有大幅度升级情况下)
3.产品升级速度降低,蝰蛇整个一年没有进展,反而倒退!
4.键盘上更不用说,信仰蛇,千元RGB 1年质保!去除侧键,价格直接与旗舰产品平齐!
综上所述:雷蛇开始店大欺客,花样作死!

我咋感觉赛锐更符合你说的这些  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:19
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ﹎侧畔丶千帆 ,﹎侧畔丶千帆 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是七日无条件退货的吗

我的人缘0
看了半天没想通,跟雷蛇有一毛钱关系吗?找马云更靠谱点吧?

我的人缘0
这跟雷蛇售后有半毛钱关系啊?再个 其实空键程严格来说不算质量问题 你要是遇到大赛睿 人家售后叼都不叼你 人家空程是正品的标志

我的人缘0

我现在用的rival300就是空程!这个

MrZ 发表于 2015-12-24 18:54
这跟雷蛇售后有半毛钱关系啊?再个 其实空键程严格来说不算质量问题 你要是遇到大赛睿 人家售后叼都不叼你  ...

我现在用的rival300就是空程!这个我没当作问题,我说最严重的事双响啊!双响最严重,这个咋忍啊?微动每一次你按他,都给你两倍的声音和手感!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

有道理,我决定,旗舰店,二刷三色蝰蛇

dck918 发表于 2015-12-24 18:42
看了半天没想通,跟雷蛇有一毛钱关系吗?找马云更靠谱点吧?

有道理,我决定,旗舰店,二刷三色蝰蛇

我的人缘0

这个七日无条件,几乎罗技雷蛇赛睿三家旗舰

得银网玩家 发表于 2015-12-24 18:30
不是七日无条件退货的吗

这个七日无条件,几乎罗技雷蛇赛睿三家旗舰店和各品牌第二大的天猫代理商都有特区条款,比如赛睿旗舰店就明明白白的写着,7天无理由是指你不开箱,拿回来不影响二次销售!开箱了,如果他们认为没问题,绝对不给你退!
所以所谓的7天无理由,都有限制

我的人缘0
测试

我前几天钢厂rival300问世的时候,

﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-12-24 18:23
前些时候我在贴吧就骂过雷蛇的这款产品,还和一个水友交流很多,现在有人亲身试法,知道了雷蛇现在真是的脸 ...

我前几天钢厂rival300问世的时候,我也同时买过三个一模一样的黑色版本测试
尼玛  简直日狗,三个都有点问题!
钢厂也这个尿性

雷蛇出于侧键版本蝰蛇,其实我是很理解的,确实有我这样的傻子有这个讨厌侧键的需求,而且三色蝰蛇缺失内部结构,模具都有优化,挺好!但是就不能控制一下小小的细节吗?
空程我不说,你那微动往板子上焊接的时候,就不能先按一下吗?用的最便宜的微动,换一个能有几个钱?

高级模式