外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 炫酷的雷蛇,我怕了你了!售后醉了!

69 49667
楼主
事情是这样的,前几天,在置顶帖看到了三色蝰蛇,非常可爱,感觉完全适合我的菜
无侧键大爱,侧边防滑材质大爱,下面没有啰啰嗦嗦的东西大爱,一切都是那么简单,果断下单
(在谁家买的我就不说了,反正号称天猫比较大的经销商,名字也有点少数名族的感觉,像蒙古的什么兰布达,反正我没爆他家的东西,也没说让大家不要去买)
果断下单 ,官网299,旗舰店269,他家良心229还包顺丰,也就是在这时,我心里埋下了不安的种子

三天后到手,打开包装,简洁明朗,送了一堆小玩意挺好
拿出鼠标,摸着侧面的材质,心里好开心,按了下右键,正常,清脆紧实,滑动一下滚轮,还是雷蛇特有的肉肉的滚轮,不晃动没异声!挺开心
但是!!当我右手食指摸到左键的一瞬间,我的全世界都崩塌了!这可是我买的第一款雷蛇产品啊
左键空程明显,略松动 ,最主要的是,按下去,响一声,抬起来,响两声,我完全确定这是微动发出的声音
按下,咔,抬起,咔咔  卧槽 这是什么鬼!!!
卧槽双击了?果断找售后,结果售后爸爸傲娇的一句话,直接断送了我这辈子再碰雷蛇的欲望!看图吧

炫酷的雷蛇,我怕了你了!售后醉了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个好像没什么问题吧,有问题就发回去给你换咯。。。
客服又没啥大培训,技术也不一定懂,别要求人家都热心解答
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
让我是客服我也这样说,对于商家来说退货远比换货省事,更何况他们比市场低的价格,能直接让客户选择退货对于商家是最好的结果
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
目前我最满意的是g1和303 302难道我要做忠实的鸡粉 话说我很想要一个您那样的银色的9 您猜16年罗技放大招吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
测试

好吧!确实很痛快的

内射 发表于 2015-12-24 14:55
这么干脆就给退了我觉得挺好的啊。。。

好吧!确实很痛快的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

不是的 ,我是买了两个,瞬间觉得白色的用

sherrysyx 发表于 2015-12-24 14:55
即使有点小毛病,为什么要退呢,换货不行么,还是连同其他的一块退,人家客服这个态度不奇怪

不是的 ,我是买了两个,瞬间觉得白色的用不上,直接就没让它们发货白色的,这个三色蝰蛇是到手后正常的产品质量问题,退了无可厚非,既然买第一个都有问题,我绝不会在同一家买第二个,这个态度参照NBA官方选购运动器材零容忍,我感觉很有道理

我的人缘0
推荐

我第一优先级是,没有侧键,一切购买点,都

slutsky像春天 发表于 2015-12-24 14:24
想要rgb就去买幻彩 人家又不是没有

我第一优先级是,没有侧键,一切购买点,都是基于没有侧键

我的人缘0
推荐
测试

根本不会再买

预言321 发表于 2015-12-24 14:24
就这态度拼什么去他家买呢

根本不会再买

我的人缘0
推荐

必须退啊!哈哈哈

OR→_→ 发表于 2015-12-24 15:01
你这是换 还是退啊·····要是退的话  这态度不错了

必须退啊!哈哈哈

我的人缘0
推荐
测试

现在,我心中,排名从上而下为, 实体店老

佑甯 发表于 2015-12-24 14:17
人家只是要找点借口,结果能接受就可以了~我RP目前来说还不错,X宝、X迅、X东、X逊、美亚都买了一圈,还 ...

现在,我心中,排名从上而下为,
实体店老大哥,某猫旗舰店,某猫代理,某东等等

我好像和你相反。。。X东不爽我就随便换,反正上门取件。。。  详情 回复 发表于 2015-12-24 17:09
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

退了,给我的答复是,经过测试,鼠标没有问

佑甯 发表于 2015-12-24 13:35
这个好像没什么问题吧,有问题就发回去给你换咯。。。
客服又没啥大培训,技术也不一定懂,别要求人家都热 ...

退了,给我的答复是,经过测试,鼠标没有问题,但是照顾到我的用户体验,决定给我退钱!

鼠标,没有问题,有问题,问题,题。
明显的双击!

人家只是要找点借口,结果能接受就可以了~我RP目前来说还不错,X宝、X迅、X东、X逊、美亚都买了一圈,还没有因为质量问题退货的  详情 回复 发表于 2015-12-24 14:17

我的人缘0
客服唱一首-原来你什么都不想要 会委婉一些

我的人缘0

我是真的好喜欢这个版本的蝰蛇!真的好喜欢

mo1fly 发表于 2015-12-24 13:29
客服唱一首-原来你什么都不想要 会委婉一些

我是真的好喜欢这个版本的蝰蛇!真的好喜欢,唯一美中不足的就是,三色,如果是无灯,或者RGB就好了!
但是这个客服这一句话,卧槽了!

我的人缘0
没墨迹,直接让你退,楼主知足吧

我的人缘0

很有道理,不过还是不太敢在他家买了,宁可

JOYSAN 发表于 2015-12-24 13:38
没墨迹,直接让你退,楼主知足吧

很有道理,不过还是不太敢在他家买了,宁可去旗舰店多花点钱,不过说实话,这一代新蝰蛇三色真的不错,
新的模具,尺寸微调,内部结构变成单一个pcb板子,想自己换微动什么的,只需要一分钟,而且按键柱,变成十字柱
个人认为,除了罗技以外,其他品牌尽量把内部结构简单话,坚固化是最好的差异化选择,不要太复杂,有利于大家玩,罗技搞那么复杂,确实有实力

我的人缘0
买的多了,次品也会赶上的,退了就成

我的人缘0
点背赶上了。买高价货也没准能碰到,给你退就行。

我的人缘0

就是啊,阉割版的蝰蛇,就他妈的这个贵23

wlandytex 发表于 2015-12-24 14:01
点背赶上了。买高价货也没准能碰到,给你退就行。

就是啊,阉割版的蝰蛇,就他妈的这个贵230元,其他的都平均在150左右,
如果我有你那手艺我就不退了,可以没有啊

高级模式