外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。

114 55820
楼主

对于最近富勒SM680R一直半价的举动,老夫正是无解的不行,是不是脑门子不好使了,这叫你以后的产品怎么卖啊。一直想着要送女神一把独特的机械键盘,适合女神自己的,于是我便瞄准了富勒SM680R,自己也入了一把金色的,总共有三个颜色,想破脑袋都没有想到哪一把适合送女神。所以这也把我逼向了极端,产生了造反的思想。之前看过一些喷漆贴子,反正就199,毫不犹豫的整一把黑色的过来自己弄,弄好了就送女神,弄不好也就自己留着撸,或者送给亲爱的基佬。哈哈,我真是太机智了。于是楼主赶紧招兵买马,把喷漆要用到的东西一淘而尽。养兵千日,用兵一时,就和大家分享一下这几天的经历吧。

材料准备:
1.红、绿、蓝、白、喷漆*1和光油*1
2.粗磨砂纸和细磨砂纸*1
3.吹风*1
4.女神至少*1(要不然也没有任何意义了)
5.PBT白色键帽一套
6.星星贴子一张

第一天
屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***拆开键盘,这把键盘还是很好拆的,总共加起来就10粒螺丝吧好像,取出上壳的铭牌和光孔折射版。

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***先用粗磨砂纸打磨,把有原始喷漆能磨到的面都打磨到了,总共三个面,磨得越细越好。不知道大家有没有发现,幻魔龙上面的神兽已经被我残忍的磨灭了。

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***用细磨砂纸打磨一边以后洗干净,默默的把它放到阳台去吹风,而我则是准备出门搬我的砖。

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***等到下班回来上壳干了以后楼主便整来了一些报纸和一个大纸盒,毕竟是要在外面喷,别把地板喷脏了屌丝赔不起,红绿蓝三颜色纷纷喷上,因为楼主要在键盘上留下三种不同颜色的星星,嘿嘿,这一喷上去感觉真真正正的整了一把幻魔龙出来了,感觉骚骚的,邪邪的。要放一天了。

第二天
屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***用星星把颜色鲜艳的地方贴住,保持住原有鲜艳的颜色,贴上了以后感觉有些美国队长版的配色。我靠!

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***上完白漆以后出现了粉红色的效果,之前看过别人喷漆的帖子,给混色覆盖白色貌似就会出现这种粉红色模样,楼主也搞不清原理,具体原因还要请颜色专家来研究。放一天等着明天弄。

第三天
***喷漆干了以后楼主还用吹风吹了整整20分钟,然后毫不留情的把星星撕下来,发现效果还不错,只是天气不好,可能没有干彻底,所以有些地方还是会有些瑕疵,真的好心疼,第一次弄没有经验。好吧,进行最后一步,打光油,为了保护喷漆和颜色的质感。

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***默默地等,这一次等了足足两天,吸取到开始的教训,所以不敢弄的太心急,以免心急吃不了热豆腐。

第五天
屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***粉红色女神专版键盘已经诞生,过了光油效果就是不一样,又可以保护喷漆又可以显出质感。换上PBT白色键帽以后感觉整个世界都变了,真的,这键盘原来可以整成这个摸样,整体上看过去还算是比较完美,当然也有一些地方真的是不敢想象,第一次喷漆没有经验,有些地方没有喷均匀,实在是痛心疾首啊。

背光效果
屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***整个悲观效果跟颜色还是蛮搭配的,哈哈,感觉好小清新啊。

给大家带来一段短短的视频欣赏

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。
***整个过程足足花了楼主5天,最后的效果还算是比较满意,可是就是不知道女神满不满意,我反正是不管,感觉用着还行,对于这种情况,我只想说,先给楼主自己爽个几天再说,等到圣诞节那天,给键盘来一个好一点的礼品包装,就给女神送过去。壮士一去兮不复还,大家都来祝福我把,毕竟屌丝真的用心了。那个,顺便说一句,万一不行我还可以送基佬(手动文字大滑稽)

评分

mesuca + 2
偷内裤的骚年 + 2 你们城里人真会玩!
maskchan + 1 duang~duang~duang~666!
kylin. + 2 真的666
leilisan + 20 带我装逼带我飞
用怡宝打酱油 + 20 道理还是你讲的好!
卢瑟福 + 2 duang~duang~duang~666!
阿瑞斯 + 10 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
zero.. + 20 你们城里人真会玩!
二十一天 + 53 不应该发到我们区么

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
瞬间上档次
键帽是pbt还是abs的?
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
这颜色不错 蛮漂亮的  话说你女神肯定喜欢
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2015-12-17 14:24
楼主这键盘其实喷成纯白或者淡粉比较好,现在这样其实更像个半成品。

多谢建议  可是再也回不去了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
手艺不错啊!!!

我的人缘0
推荐
快乐的不懂懂 发表于 2015-12-18 10:52
如果我是你女神就会很喜欢的,不如送我吧!!嘻嘻

不介意问下你的性别吗  难道你也是妹子

我是妹子啊啊啊啊~~~是不是要送我!!!  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:52

我的人缘0
推荐
christal 发表于 2015-12-18 10:59
DIY的红粉女郎真不错,支持手工达人

谢谢大兄弟
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
DIY的红粉女郎真不错,支持手工达人

我的人缘0
推荐
好贴强顶
[发帖际遇]: leilisan扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
如果我是你女神就会很喜欢的,不如送我吧!!嘻嘻
[发帖际遇]: iQunix打了 快乐的不懂懂 一顿,快乐的不懂懂 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
这个真不错,如果在精细点,哈哈,赞~

我的人缘0
这颜色不错 蛮漂亮的  话说你女神肯定喜欢

我的人缘0

屌丝励志博女神欢心,富勒SM680R喷漆改造献上。 女神高兴就好

我的人缘2
这颜色可以啊   出息了  比较有创新  赞一个

我的人缘0
然而不用键盘,只爱包包。

我的人缘9
论坛动手达人真多

我的人缘0
看着蛮漂亮

我的人缘0
你以为这样女神救会投怀送抱了吗  呵呵

我的人缘0
感觉纯色比较好