外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对低端鼠标免疫了,还好忍住了

我的人缘0
NIUBIDALE

我的人缘0

LZ的问题 我只能说是有那么1定点涩,并不划垫子。 看下面的图,不是你说的那个位置 而是我画圈的位置,贴脚有点薄,这个位置是凸起的 ,可能对于LZ很敏感,说它涩可以 但是说它划垫子我绝对不同意。 顺便仔仔细细摸摸我画圈的位置 凸起部位高低 有木有发现什么

我的人缘0
兄弟,这个鼠标玩LOL妥吗?稳定感和定位咋样?我从之前的7810R到现在的金环蛇复刻,还想尝试下这个,现在用着最满意的还是7810R。

我的人缘2
恋恋2046 发表于 2015-12-13 09:15
这。。。我还真的今天就买一个来玩玩的啊~~难道这是个例还是都是这样的~~那就先观望一下再入手吧 !!艾玛
...

看投票应该不是个例了,不过再帖个脚帖还是能用的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
光速空间 发表于 2015-12-13 09:32
太小了比kana还小

恩,不过比kana屁股高,手感方面还是略胜一筹,不过按键反弹不利索

我的人缘2
光速空间 发表于 2015-12-13 21:02
这你都能发现!

不加脚帖很直观的感受,所以稍微一研究就明白了,不知道官方看不看得到

我的人缘2
lijxse 发表于 2015-12-14 09:26
兄弟,这个鼠标玩LOL妥吗?稳定感和定位咋样?我从之前的7810R到现在的金环蛇复刻,还想尝试下这个,现在用 ...

玩lol是个50以上的鼠标就ok

我的人缘2
一意孤行@ 发表于 2015-12-14 02:13
LZ的问题 我只能说是有那么1定点涩,并不划垫子。 看下面的图,不是你说的那个位置 而是我画圈的位置,贴脚 ...

对,还是这位兄弟看的更仔细,这里放我仔细观察了下确实更高,但是因为你是布垫所以你感觉划的不是很厉害,只是觉得比较涩,但是如果你换个树脂的硬垫试试,划的声音相当大,相当的磨损垫子
[发帖际遇]: 烈日当空,从前以后在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就来看看评论

高级模式