外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 请高手推荐一套外设……谢谢

21 16582
楼主
本人非职业玩家,看到论坛高手如云,特请高手DX们推荐一套键盘+鼠标+鼠标垫
主要用途:CS,WOW,网络游戏,打字(最好全能,贪了点)
价格:总计600-1000元(可以参考淘宝价格)
要求:好用,够酷,黑色,适用于24寸宽屏

新购置的机器,就是键盘鼠标没有换,现在已经用了9年的微软人工自然键盘(墨西哥出的)想淘汰了,换套新的,请高手指点……谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
鼠标: 蝰蛇 MX518  
键盘:  8135
鼠标垫: 布垫: 操控   QCK+    硬质垫  SS
我的人缘0
想酷可以考虑黑腹,不过如果配蝰蛇就有点超预算,配518可以压缩到1000以内
我的人缘0
键盘dt35也是可以的 鼠标就用518
总体来说红发的推荐还是很无敌的
我的人缘0
同意红版意见:yt1:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-8-1 11:04 发表
鼠标: 蝰蛇 MX518  
键盘:  8135
鼠标垫: 布垫: 操控   QCK+    硬质垫  SS

1000元内无敌配置啊。。我第一套装备就是518+8135+操控;mm9;
我的人缘0
LZ键盘用了9年啊。。。强。。。BZ的配置也很强。。。

我的人缘0
价格:总计600-1000元(可以参考淘宝价格)
要求:好用,够酷,黑色,适用于24寸宽屏

配置1:                                               
MX518
DELL 8135
H3

配置2:
蝰蛇
黑腹狼蛛
巨甲虫

配置3:
SteelSeries Ikari Optical
DEEL 8135
SteelSeries SP
我的人缘0