外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 自己汉化的响尾蛇6.02版驱动 多多指教

11 10585
楼主
前天买的变色龙版回来后到论坛上要了篇教程,不过给的是5版,从网上下载了最新的6.02版本,虽然已经能看懂不过为了方便以后买响尾蛇的新人就把驱动汉化了(其实不知道还有没有人买这么古老的东西:mm4:  )
翻译的话参照了红发版主发的中英文对照和网络上5版的汉化,赶时间所以做的很粗糙,见谅~ 如果有人用了的话,有意见请告诉我~
我不怎么喜欢绿色所以把界面换成蓝色的了,别骂我 :mm2:  还写上了www.pcwaishe.cn专版 原谅我吧

最后,我要说的是,这鼠标感觉指针有时候怎么自己飘啊,难道是垫子的关系?

文件名:  Razer Diamondback 驱动6.02汉化版by kmoui.rar
下载地址: http://www.namipan.com/d/92fc9f7 ... e4b03291f0ab9ae2a00

评分

红发78 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
顶了,这是个好贴
我的人缘0
推荐
支持下
我的人缘0
支持原创啊,楼主再接再厉
我的人缘0
测试
:fl: 顶吖。。。。。强人汉化的。
我的人缘0
支持强人汉化。。不过是www.pcwaishe.cn  不是 .com、  呵呵 刚下了看了看图片里面的是.COM如果楼主方便的话可以改下、:mm4:
我的人缘0
哈哈 不好意思
文件名:  Razer.exe
下载地址: http://pcwaishe.ys168.com/?q6git1=Gi7sa1if6fY

这个是修改过的 www.pcwaishe.cn

我的人缘0

回复 7# kmoui 的帖子

辛苦了。。:m``11:
我的人缘0
不错不错,刚刚帮豆版带买了个变色龙。
我的人缘0
测试
上不了LZ提供的网站,麻烦谁把文件附件出来吧,先谢谢了:mm57:
12下一页
高级模式