外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
只有我一个人觉得这些颜色非主流么。。。。好缺乏质感。。。

我的人缘0
辛苦楼主码字了!
不过这些垫子。。。。。。  淘宝10块钱一个包邮,不能再多了!

我的人缘0
红色蓝色情侣款还是蛮好看的,4MM的高度也算是接受程度最广的了,支持一下,多发一些比较清新的产品。
[发帖际遇]: 为什么扣 夏絮4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
情侣款~~~诶呀!!!!!!这大十一的。。给我这种单身狗造成了致命一击=。=

我的人缘0
测试
连鼠标垫都出来鄙视单身狗了。单身狗们千万别放弃,下次应该会出单身狗版鼠标垫的
[发帖际遇]: 友情提示:master瑶瑶 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大爱蓝色的那款鼠标垫,价格多少呢、

我的人缘0
鼠标垫都出情侣款的了,蓝色粉色的搭配真心觉得很不错的说~~~布垫的话,个人认为没有什么高科技的,价格上应该不会那么贵的吧?

我的人缘11
测试
颜色看起来还是不错的,但是有点薄啊~~  还是喜欢比较厚实一点的垫子
垫子本来就是消耗品,不要太多的黑科技,话说一张垫子折腾200以上的价格说实在的没有什么必要~~
对于G9X表示新晋海景房~~表示羡慕啊

我的人缘0
性价比确实不错,总会找到适合的人群,蓝粉情侣款看起来挺温馨,就是得经常清洁

我的人缘0
测试
我是奥迪,我烧机油,哈哈哈
[发帖际遇]: baggio长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式