外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧键真够霸气的 切换的装备弱爆了 冰豹做工信得过
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
比贱驴的方案更成熟一点似的
[发帖际遇]: 越塔送人头 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励7 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
高端外设,冰豹的产品让人感觉有种别致的美。

我的人缘10
一直都很喜欢冰豹的产品,除了价格贵点基本没啥挑的了~目前为止笔者最喜欢的鼠标就是冰豹的pure,那手感简直爽到爆啊~不过对于新推出的这款产品不太感冒,按键太多了,对于我这种基本不怎么玩游戏的人来说,然并卵啊!
[发帖际遇]: G.E.M 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
但看外形,还是挺美的,但是个人用不惯旁边侧键太多的鼠标。
不过,899的价格让我给了自己一巴掌,心想“就算用的惯,用得起吗?!”

我的人缘0
这款鼠标太高大上了,照片很给力,挑不出任何的不满意。。。。赞赞赞

我的人缘0
按键实在是太多了,打开包装有麻将牌即视感,复杂的配件,像我这种间歇性失忆症患者是绝逼不会入手的...

我的人缘0
看到侧键的时候眼前一亮,以为是巧克力~~~哈哈~~~

我的人缘0
做工给人厚重感,用起来会不会不方便啊。

我的人缘0
测试
好大的鼠标,旁边的按键太多了,不懒得记吗?重点是~~~~“贵”

高级模式