外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

Filco轴选择的问题,dx们解答下

23 12133
楼主
从来没用过机械的键盘,最近想搞一个玩玩:haoxisy:
黑轴青轴茶轴我该选哪个呢?:yunle:
dx门比较推荐哪个?:qinn:
比较喜欢Filco的造型,边框不大。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ什么需求呢?是打游戏还是办公?
我的人缘0
游戏,只为游戏,war3的,嘿嘿!
听说代工的质量一般,有点小怕!毕竟7、800块的玩意:aqw:
我的人缘0
游戏还是用黑轴吧
我的人缘0
测试
有条件还是自己去试下,手感是很主观的东西,别人的感受永远是别人的,未必适合你
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-7-29 12:30 发表
有条件还是自己去试下,手感是很主观的东西,别人的感受永远是别人的,未必适合你

】大叔说的有道理~~

在价格上了700的键盘上,最好还是试验一下

不知道Lz在哪里,杭州的话,可以到我店铺试验机械的手感,外地的话,爱莫能助了的

不过,如果当地有比较大的外设店的话,都是会放键盘给你感觉一下的

祝好运~
我的人缘0
那filco的做工怎么样呢?听说笙春的代工质量争议很大啊,卡键啥的都有啊;nn10
看来周末得去看看!人在长春出差呢~~~

长春没现货的JS   不过我在长春

我的人缘0
原帖由 heeromiller 于 2008-7-29 13:00 发表
那filco的做工怎么样呢?听说笙春的代工质量争议很大啊,卡键啥的都有啊;nn10
看来周末得去看看!人在长春出差呢~~~

flico的一切都好,唯一不好的就是是小日本的牌子

至于代工,由于小日本质量控制的比较好

质量什么的,比steel的好多了的

买steel,完全是人生测试RP最好的办法了的~
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-7-29 13:04 发表

flico的一切都好,唯一不好的就是是小日本的牌子

至于代工,由于小日本质量控制的比较好

质量什么的,比steel的好多了的

买steel,完全是人生测试RP最好的办法了的~

说得像入一把了。。。。。。。。。
下次到杭州玩 去你那里试试啊 ;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 9806fcp 于 2008-7-29 13:37 发表

说得像入一把了。。。。。。。。。
下次到杭州玩 去你那里试试啊 ;mm9;

来吧来吧
123下一页