外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

就我看来  冒昧的说 这三台应该都不是他的  因为和配置表对不上  
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

虽然我这么质疑确实有点引战。。。   
但是同为玩家  至少给个注释呀 。。。
为什么机箱的实物美图 和后面补上的配置表对不上?
还有就是各种漏洞  比如 都上了两台这么高端的水冷机了 为什么没有SSD?
还有 目前我能找到的宇帷内存条 不看颜色只看容量 能找到最小单条都在4G一条
LZ是怎么做到 四条总容量8G的?
图1中内存目测9成应该是宇帷的条子(假设单条情况成立)那么问题又来了  这板子可怎么看怎么都像是ASUS的呀?!  4790K的CPU加一个GTX970的配置却用了一个额定500W的两百多块钱的三流牌的骨伽电源?! 要知道骨伽和有着“PC炸药包”之称游戏悍将电源出自同一代工......
一个玩硬管水冷、走线如此漂、还有专业的工作室的老烧  会用这么垃圾的电源!?

原谅我这个小烧问了这么多无厘头问题   如有言过之处  还望谅解

其实代工厂一样没事 骨伽电源还可以没有红星那样吓人 代工方案不一样 钱不一样 自然标准也就不一样了 骨伽是伟训自己弄的牌子 游戏悍将是伟训代工的牌子 所以自然自己的牌子要弄好点咯~  详情 回复 发表于 2015-7-1 09:37
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
vividjames 发表于 2015-7-1 02:58
鲁大师跟第一张机箱图对的上,确实没SSD。
显卡也是GTX970,内存单条8G光条。
其他忽略掉,应该是传图 ...

你没发觉第一张 主板其实并不是技嘉  那个金亮原型的设计更像是华硕的标准板吗?  这才是问题所在  三张图  哪张也对不上  所以才有些疑惑
来自安卓客户端来自安卓客户端