外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的LOGO歪了,也没有线夹送,SHIT!

我的人缘0
想知道这个按键手感和zowie Fk(最老的)比 差别大吗? 之前用zowie fk 感觉按键有点硬 回弹速度较慢, 请问适合入手za吗?
[发帖际遇]: Neo`Some]neos100快都不给我 ,Neo`Some]neos骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
若楼主还在,请问是多大的手。。。

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2015-5-28 16:01
不踢过国足就不能骂国足成绩差是么?你爸妈不懂英语就就不能骂你英语不及格是不?什么逻辑
照你说的这论 ...

你要评价一个冰箱,首先你要会制冷
[发帖际遇]: notforyou 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下 楼主加油

我的人缘0
huyannnn 发表于 2015-5-26 16:42
个人感觉手感超越FK2
和IO1.1比较接近
可惜FPS的感觉还是FK2更好

请问一下fk和za哪个跟io更接近啊?我觉得 io的特点是隆起部位接近中部,因此尾部显得较长,得以承托手掌后部。但类似钢厂这样的隆起在尾部附近,使得手指根部那块有点空,对比fk 和 za,似乎 za跟 kinzu很像啊,为什么你觉得像 io呢?

我的人缘0
loveqazl 发表于 2015-5-28 03:04
好吧。。。ZA13也到了,试用了一晚上,又没有问题。。我RP又爆发了,想想我太摩白色那菱角上没处理完的小刺 ...

我也觉得赛睿的做的很不精细,磨具也不精密

我的人缘0
不踢过国足就不能骂国足成绩差是么?你爸妈不懂英语就就不能骂你英语不及格是不?什么逻辑
照你说的这论 ...

评论和喷是一个概念么

评论是理性的,喷呢?

不是一个概念的东西不要混为一谈,评论没人说不可以,喷的话反驳也不行了?

先学会尊重吧,举例也不要举父母,没人问您父母
[发帖际遇]: 预言321在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
照你说的这论 ...

你父母骂你英语不及格是因为他们花钱 花精力养了你

你花钱花精力给ZOWIE了?

国足成绩差你去骂好了,那是国家层面的东西,他们花了纳税人的钱,你算纳税人,你骂没意见

你这举例我也是挺服的,下面还一帮抱大腿的

想说服别人要讲道理,不是顶着个头衔来JJWW
这个是什么逻辑,你又是什么逻辑,别人儿子英语不及格你有资格骂????
[发帖际遇]: 预言321获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我想问一下。 哪家店 只要加20就有送线夹的 - -
[发帖际遇]: crsio在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式