外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
山寨不出,谁与争风
山寨一出......................................
话说,我的两个鼠标,用台灯压住了鼠标线,搞定
这东西属于"拖裤子放屁............."

我的人缘0
這個外形這個燈這個電源這個數量的USB HUD ,貴的確實能賣到400的。

我的人缘0
有280买的人就爆多了。

我的人缘0
最近看了很多戴旭的 视频   也是我本来也是好战鹰派  不过确实 中国需要一场战争   

多么希望祖国强大   很喜欢他说的  这样一句话:“什么时候中国人护照上也有一句,不论你在哪里中华人民共和国解放军都是你的坚强后盾。这样一句话祖国就是真的强大了”

现在不太喜欢这些东西  想想国家的 国债就这样玩水泡  ZTMD无奈啊   

当然很偏离这个帖子  不过呢   我只是想让人知道我的想法  6E条裤子造一架飞机 是何等的悲哀

我的人缘0
测试
40欧元一顿饭?太夸张了吧。
作者没去过欧洲吧。
一般的正餐不过3-7欧元,两三人小聚超过15欧元的那还真不多。
如果有房子,不抽烟的话,月开销超500的绝对少数。

我的人缘0
9# bigbang458 600+。。。

我的人缘0
太YY了 只可惜太贵了 不是一般的贵~

我的人缘0
测试
很科幻很超前...

我的人缘0
40欧元一顿饭?太夸张了吧。
作者没去过欧洲吧。
一般的正餐不过3-7欧元,两三人小聚超过15欧元的那还真不多。
如果有房子,不抽烟的话,月开销超500的绝对少数。
catty7073 发表于 2010-2-19 18:03

欧洲。法国实习都有1200欧一个月..

我的人缘0
测试
这玩意成本不到40元!线夹这玩意完全可以自己DIY,买个桌面工艺品加个电线卡子也很YY

高级模式