外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[资料] 快来围观~ 贱驴实物模板~

36 28698
楼主
  经过多次的努力,我终于找到机会去贱驴的工作室参观了!而且还看到了贱驴007的模板哇哈哈哈哈哈,太解馋了~
废话不多说,先来一张镇楼
快来围观~ 贱驴实物模板~

底座是特制的,为了将每一个配件展示出来,非常赞~
下面两个侧配件跟底座形状不合是因为是因为我把他们放反了。。
跟工作室的人握了个手我就把整套模板搬到一边去慢慢研究了,因为我是跟着我朋友去的,我朋友是他们工作室的合作人,所以我就沾了点光跟去了!没想到还真的给我看到了007的模板哈哈哈哈哈
先来看一下主体吧~主体跟配件表面的烤漆颜色很鲜明,处理的很好,摸上去很舒服~而且我的手容易出汗,不过在试鼠标的时候缺没有打滑,应该是做了防滑处理~
快来围观~ 贱驴实物模板~

因为还是模板,所以重量还不是产品的准确重量,配件也还不是全套,只有9个配件(除了底板),
那么问题来了,左配件3个,右配件3个,尾配件3个一共有几种组合?
再来看下组装后的图片
快来围观~ 贱驴实物模板~ 快来围观~ 贱驴实物模板~ 快来围观~ 贱驴实物模板~

第一套配件配出来的手感比较适合喜欢鼠标长度比较短的,但是又喜欢鼠标稍微宽一点的。

而第二套跟第一套的区别就是鼠标宽度没那么宽

而第三款的特点就是鼠标左侧的配件多出了一段,你用鼠标的时候拇指可以自然地放在上面,手会比较舒服,而长度也比上面两款长了大概2.5cm,我比较喜欢这一款配置,因为我的手是20的,而肉也比较多,拇指放在左侧的垫上面很舒服。

下面在来一下对比图
快来围观~ 贱驴实物模板~ 快来围观~ 贱驴实物模板~ 快来围观~ 贱驴实物模板~

是跟贱驴112S的对比
这个配置个人感觉比较合适手掌略短但是比较宽的,图一中能看到比112S稍短一点
第二张配置的长度我认为很合适(我手20),也比112S稍长,而宽度也挺符合20的手使用,不过我还是喜欢窄一点的。

总体来说这款鼠标我真的炒鸡喜欢,而且做工看得出来是很不错,手感更不用说了可以根据个人习惯改变~

因为就去了不到半小时,又跟其他人聊了一下天什么的,所以能做的东西并不是很多,有些照片也没拍好就不放上来了,但是真的非常期待贱驴007的上市,真的有点迫不及待了~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
众筹有点意思
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
现在出的鼠标都是一个模子出来的么

我的人缘0
众筹价格秒不动

我的人缘0
测试
还会有金色

我的人缘0
看着有点意思

我的人缘0
有些502的影子。。。。。。

我的人缘2
不错,有点意思,如果量产也有这个底盘那就高逼格了

我问了~量产是有底盘的~  详情 回复 发表于 2015-4-16 15:12

我的人缘0
从前以后 发表于 2015-4-16 00:47
不错,有点意思,如果量产也有这个底盘那就高逼格了

正式版7月份

我的人缘2
测试

根据经验,还得拖

光速空间 发表于 2015-4-16 06:17
正式版7月份

根据经验,还得拖