外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 看看这款老毛子设计的鼠标--你想到了啥???

17 21622
楼主

看看这款老毛子设计的鼠标--你想到了啥???
    在西方人玩电脑玩得风生水起的上世纪八十年代末,苏联当然是被忽略的了,不过,这并不意味着那边没有出过有趣的玩意儿,比如这只“苏式鼠标”。

就在不久前,一只出产自苏联的鼠标被找到。这种鼠标计划于1990年出产,而我们看到的这个是1989年制造的工程机。以现在的眼光看,这货很Low,但它据说价值相当于300美元呢。
    包装盒上描述说:“这是最舒适的图形输入设备。你可以移动游标或图形的一部分,画画,或是进行其他工作内容。”与同时代西方方方正正的设计相比,这种圆形的掌托确实给人更舒适的感觉,不过背部到左右键之间的这个悬空区域有些让人费解。
    最有趣的是,这只鼠标还是完好的!不过,想要使用它你估计得自己DIY一个转接器才行。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
很厉害不是么,后来圆头算手托,鼠标垫的意思,强行人体工程。

又扯到人工了。。。  详情 回复 发表于 2015-3-31 16:50
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘9
推荐
这造型。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
像不像电话机?
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
好肿胀的鼠标
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
看着发毛
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我靠,叼炸天

我的人缘0
测试
GUORAN  

我的人缘0
Izecson° 发表于 2015-3-31 15:27
很厉害不是么,后来圆头算手托,鼠标垫的意思,强行人体工程。

又扯到人工了。。。

我的人缘0
测试
老毛子的特色 粗 大 笨

12下一页
高级模式