外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最早第一次见可调鼠标就是他了~~看见的时候感觉老好了~~不过就是价格也是~~从来都不觉得亲民
[发帖际遇]: 友情提示:堕落的靈魂 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2015-3-24 23:31
最早第一次见可调鼠标就是他了~~看见的时候感觉老好了~~不过就是价格也是~~从来都不觉得亲民

美亚日亚 都还亲民  700最多了

我的人缘0
让我用激素 发表于 2015-3-24 23:34
美亚日亚 都还亲民  700最多了

X东上看感觉都1000左右呢~~~只能说等有钱了再考虑吧

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2015-3-24 23:39
X东上看感觉都1000左右呢~~~只能说等有钱了再考虑吧

TB上面有啊 。。  不止外形,驱动真心是优点
[发帖际遇]: 让我用激素用生命在歌唱,奖励让我用激素5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
让我用激素 发表于 2015-3-24 23:48
TB上面有啊 。。  不止外形,驱动真心是优点

不太信得过TB,就是X东我朋友都在上面买到过假的。这是真事。一般买还是在实体店买的多,找认识的人买,售后比较放心。
[发帖际遇]: 堕落的靈魂说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
堕落的靈魂 发表于 2015-3-24 23:54
不太信得过TB,就是X东我朋友都在上面买到过假的。这是真事。一般买还是在实体店买的多,找认识的人买, ...

有认识的更好。CAT好像没有假的 只有翻新的,京东反正可以换新 换到满意为止

我的人缘0
屌屌的

我的人缘1
prox好,mous9作為市面上少有的玻璃適應鼠標還是有其存在價值的

我的人缘0
奇形怪状
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

变形金刚~

高级模式