外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一人的单行道 发表于 2015-3-18 18:03
Rival和蝰蛇幻彩版据说是插值?幻彩蛇好像还是S3988吧……Rival的3310不也是5000dpi么……插值到底是全程插 ...

Rival 原相3310 原生5000DPI
蝰蛇焕彩跟2013一样 S3988 原生6400dpi 焕彩没有任何升级除了RGB 性价比明显不如2013 所谓的1w还是多少差值的 而且差值何时也算性能了?

就这种水文也能上首页 外设天下现在的水平真是捉急
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

6400dpi 差值也算性能? 评测组这点最基本的知识都没有么?
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
市长 发表于 2015-3-19 15:46
这个广告软文写的好的,写成对比评测,不就是给那个什么龙王什么鼠标打广告么……完全不是一个档次上的厂商 ...

对比评测中的评测2字没看出来在哪 现在论坛这种风气 真是无语 悲哀

我的人缘0
看不到性价比

我的人缘0
赛睿Rival太大了,不符合亚洲人

我的人缘0
请问手长为20CM的可以用炼狱蝰蛇么?主要 玩LOL请各位大神推荐一个

我的人缘0
到处溜达   收个蝰蛇弄弄

我的人缘0
其实我感觉TT的夜袭这款也挺不错的 价格嘛 当然是有活动的话 比较好
[发帖际遇]: 1230450000 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
炫酷的牧马人呢?
[发帖际遇]: 蜡笔小新-空白扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
RIVAL在用 蝰蛇退役 302看都不想看 那么轻那么小 红龙没听过

高级模式