外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

主观性的投了罗技票,但是说实话,我只有G710,这个新键盘没用过,所以说强不强都是不负责任的。结果也肯定是可以预知的,不过从创新的角度说,我还是支持罗技的做法,而且我也相信罗技能把这么一个RGB轴做的有模有样。当然,樱桃轴并不一定会被罗技打败,也不会短时间内被任何一家厂商打败,但是我相信只要有更多有实力有创新精神的厂家站出来,而不仅仅是拿来国产轴套个奇葩的壳子,那么,总会是好的。不是么?

其实辩论实例也很好看
[发帖际遇]: kenichi626 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
除了键帽不好说,我支持罗技的做工和欧姆龙的技术

我的人缘0
根据评测欧姆龙轴手感类似薄膜,其实我还是很喜欢薄膜的,更适合长时间游戏使用,而且解决了薄膜的寿命问题,当然不可否认原厂轴也有一番触感但说实话现在外设市场也需要新的活力,而欧姆龙轴能否打破机械轴界mx原厂的垄断,我很期待

我的人缘0
根据评测欧姆龙轴手感类似薄膜,其实我还是很喜欢薄膜的,更适合长时间游戏使用,而且解决了薄膜的寿命问题,当然不可否认原厂轴也有一番触感但说实话现在外设市场也需要新的活力,而欧姆龙轴能否打破机械轴界mx原厂的垄断,我很期待

我的人缘0
这。。。。完全是罗技在做广告嘛。
都给我一个我就告诉你哪家强

我的人缘0
罗技轴键帽不同用是硬伤!

我的人缘0
slutsky像春天 发表于 2014-12-15 16:35
一个还没出来的货 如果能打败经过考验的产品

那论坛关了算了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个世界有脑子的人已经不多了

我的人缘0
一句话 市场保有量代表一切~别的还说啥?

我的人缘0
一句话 市场保有量代表一切~这还用说啥?

我的人缘0
测试
我比较支持罗技因为我一直不喜欢哪种逼格高的牌子
如樱桃苹果这类水果
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和王天真一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜