外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[新闻] ZOWIE GEAR 推出ZOWIE FK2 电竞专用鼠标

40 26903
楼主

ZOWIE FK1自推出以来受到全球专业电竞玩家的喜爱,ZOWIE GEAR宣布推出外型较小版本的《ZOWIE FK2》,FK2的外型与FK相同,并且搭载与FK1相同的传感器。

特点:
• 为抓握习惯玩家研发的对称型鼠标
• 两侧皆有侧键功能,为左手及右手玩家提供舒适的使用感。
• 即插即用,无需安装驱动。
• 便捷的左右手切换功能
• 400 / 800 / 1600 / 3200 DPI 四档切换。
• 可调USB回报率125 / 500 / 1000 Hz。
• 最佳的工作高度 = 1.5 ~ 1.8mm
操作系统 :  Win2000/XP/VISTA/7/8; Mac OS X v10.2 以上版本

关于ZOWIE GEAR

ZOWIE GEAR成立于2008年底,秉持着专业的电子竞技精神开发产品。凝聚ZOWIE GEAR的力量是,对于产品永不妥协、永无止尽的追求产品的质量。
我们不受限于投资者制定的规范,因为我们是自由意识并充满创造性的团队,对于游戏,我们只有热情、没有极限、没有妥协,全力专注于游戏产品的开发上。

ZOWIE GEAR并不是要成为全球最大的电竞配备制造商,我们只想成为全球最专业的电竞配备制造商,因为,只有最好的才能符合电竞玩家、选手的需求,如果能够协助玩家与选手们提高比赛中的表现,哪怕仅仅是1%而已,我们都会去做。
欲了解更多详情请上:www.ZOWIEGEAR.com
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发

我的人缘0
等 1212

我的人缘0
有点儿意思

我的人缘0
不知道  它 和 KINZU  哪个大  

我的人缘2
有木有白色的天蓝色的 = = 说了好几年了 怎么还不开始科技源于换壳

你还是等镜面得了哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-2 19:34

我的人缘0
等镜面...

我的人缘0
测试
号呢?

我的人缘2
卓威,呵呵

我的人缘0
测试
大小可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

12345下一页