外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
变好看了,但是依然无爱……

我的人缘0
我只想说 302 外形 类似G1 分体式按键个人非常喜欢 相信对按键手感也是很有帮助
引擎其实只要精准足矣 一般打游戏的人 不会那么去注重 多么高的dpi 多么先进的引擎 只要不丢帧 用的顺手 满足使用者需求便好
灯光方面 也有了标志灯 侧裙网眼位置也有灯 唯一缺点就是滚轮没有搭配 不过瑕不掩瑜 上市价格在两百以内的话对这种灯光配置已经满足了
材料方面 毕竟没有上手用过 评价没有太多 但是十分期待 侧面网眼是什么材料 abs? 左右按键是什么材料也不清楚 只有上手试过也许才有答案
还有一点很重要就是相比G1 增加了左边的两个侧键 个人觉得十分赞同 当然也有消费者说 多此一举 但是 游戏鼠 和上网办公鼠其实差距在我看来就是便携和侧键了 增加侧键 还是很赞同
最后 十分期待上市以后价位会是什么情况 还有真实使用体验和 游戏中表现 总之十分期待 上市必入

我的人缘0
罗技G系列的风格是已经很鲜明了,产品设计走科技感路线

G302我自己还是比较看好的,因为是罗技第一次使用这么大面积的灯效,所以关注度颇高。

外形设计跟手感看着也应该不错。

我的人缘0
我还是觉得G300这个定位RPG游戏的好

我的人缘0
测试
我怎么举得罗技最近这些鼠标是不是换了设计人员了,,,自打突出G系类以来

我的人缘0
实践出真知

我的人缘0
我觉得挺好,就是重了点。80克就更好了

我的人缘0
测试
我玩LOL的,只能看看了

我的人缘0
看造型握感似乎有点难受,上市价来看这货日后会很便宜,现在每天玩游戏的时间只有1-2小时,已然全部献给了FPS。

我的人缘0
测试
有点想樱桃出的那款鼠标,好像叫帝王什么的,记不清了。外形实在是丑,没有G300S好看呀!