外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
高端显示器是给作图,或者做模型的人用的,平时你玩游戏的时候注意力就全在游戏上,根本不会注意显示器咋样,能用就行了。

我的人缘0
天天在公司用着EIZO S1901显示器。回家用着IPS 23.5寸 LG
之后再也不敢看其他显示器了!!!

我的人缘11

凡是9都都找到的 都给发了 那个每日话题的 还没有发

我的人缘0
显示器影响很大的,用笔记本现实器离远了人头都看不见

我的人缘2
测试
更注重显示器的色彩 偏色有时候真的很蛋疼 刷新率什么的60hz就够用啦 顺便说一下 3000多的显卡真的不是很夸张的啦

我的人缘2
普通电脑玩家最注重的还是机箱里的东西,君不见吃了几个月泡面配出来的电脑用的还是几百的显示器和几十的鼠标

我的人缘0

显示器固然重要,但线下LAN的显示器不可能那么好,这样就要增加自己习惯现场机器的时间。
PS:我是玩逆战的。。。

我的人缘0
测试
我目前用的显示器是飞利浦220CW9
不得不说是很漂亮的一款显示器,个人感觉目前还没有找到比CW9系列外观更漂亮的显示器
但是CW9的对比度低成渣……玩游戏的体验确实不好……

无奈囊中羞涩啊……

我的人缘0
很多年都是看笔记本屏幕了

我的人缘0
测试
刚毕业没钱。。。还在用着大学的笔记本,也想买一个显示器外接,DELL U2414和U2412有什么区别,买个显示器组台机时候就不用单独买了,嘿嘿嘿。。。