外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我家有只小猫咪 发表于 2014-10-30 12:42
奈斯,两个脚贴的是什么键盘,抄凯酷的?

抄凯酷。。这一点真是无力吐槽。

11年凯酷104刚出的时候我就写了评测,提到了这个脚贴跟leopold很像。那时候我就知道leopold这个牌子了,倒不是说牌子很有名东西很好,至少这个脚贴我是先在leopold上看到。其实两者的关系本身很复杂,我也就知道这么多了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
我有把leopold 660m,两把F,我认为光做工比大F是有过之而无不及
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2014-10-31 10:52
抄凯酷。。这一点真是无力吐槽。

11年凯酷104刚出的时候我就写了评测,提到了这个脚贴跟leopold很像。 ...

谁抄谁都一样,一个字,鸡肋
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
其实楼主标题写明“不评上图”,就不应该再写那么多主观性极强的评语。
买了商品,自己喜欢是很正常的事。但是没必要借其它品牌和型号来拔高地位,只用结合图片说说怎么个好法,比较的事情交给读者自行得到结论。

我的人缘0
测试
我还是喜欢rf和filco,,,,
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
请问FC750在HK有卖吗?白色的

香港ebay有  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:53
[发帖际遇]: saonian 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
saonian 发表于 2015-1-29 23:49
请问FC750在HK有卖吗?白色的

香港ebay有
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 JustinTim ,JustinTim 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是谁把大F捧这么高。。。东西是不错,但是毕竟就一把键盘,性价比何在?大F从开始到现在,这价格越来越恐怖。。。

我的人缘0

我的人缘0
测试
谢谢分享 赞一个
[发帖际遇]: pcfans老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜